成功的滋味作文
去年学校举办了一场秋季运动会,同学们都在操场上,脸上洋溢着笑容,好像已经取得了胜利。
刘珂曼,有一个参加扔沙包的同学病了,还得麻烦你去替补一下。老师走了过来,对我说。啊?可是我力气不大,万一我拖后腿怎么办?我皱起了眉头,跟老师说。没关系,就当是玩游戏一样,放轻松,说不定就拿了个第一名呢!老师笑着对我说,好了,时间差不多到了,你先过去吧。好的。我不情愿地说。看来只能去了。
到了比赛场地,我又开始紧张起来了,万一没丢好拖后腿的话别人会指责我的,可是又想起老师的话,我的信心又恢复了。下一位!刘柯曼!怎么这么快就轮到我了?我一脸疑惑地举着沙包。刘柯曼,没什么好担心的,直接丢就行了!我屏住呼吸手还在不停的摆动,突然,我的手从下往上一抛,沙包飞了出去,然后重重地砸在地上,我跑过去一看哇!31米!我眉飞色舞地跑过去和那些还没有扔沙包的同学击掌耶!我成功了!
过了几天,成绩发下来了第一名!老师走过来说:看吧,不去试怎么会知道呢?你就是我们班的骄傲!