清晨的雾作文
晨雾今天,我和往常一样清早起床,去学校操场上跑步,打开家门,一股凉气扑面而来,啊!好一个大雾天气,展现在我眼前的是一个白茫茫的世界。我走出家门放眼望去:我又发现稻时间有一个小小的蜘蛛网,网上挂满了闪闪发亮的水珠,像个放满珍珠的盘子我慢跑着去学校,一路上几米以外的景物只能模模糊糊看见个大概的轮廓,眼前极细小极细小的水珠组成的雾气在空气中游动。路边田里蔬菜叶有许多水珠,我蹲下去用手指一碰,叶子上的水珠就骨碌碌滚到泥土里不见了。我又去看隔壁的稻叶,那儿更妙,时子上密密地排着一层小水珠,它们像粘着似地泛着学真是美丽极了。这时我又发现稻时间有一个小小的蜘蛛网,网上挂满了闪闪发亮的水珠,像个放满珍珠的盘子,我来到小桥上,低头一看,水面上冒着热气,远处已经分不清哪是水面哪是天,只看见白茫茫的一片。等 我跑步回来,太阳才露出脸儿,这时的太阳像个玉盘,在浑浑的天上挂着,没有一丝光芒。我吃过早饭去上学,这时已经升得高高的太阳才发出耀眼的光。真美啊!我爱这美丽的雾景。