未来的课桌作文
在未来,科学家们发明了很多先进的东西。这不,他们目前正在研究的多功能课桌也即将要问世啦。
这种课桌能根据天气的需要随意调节温度:在炎热的夏天,你只要按下课桌旁边的一个蓝色按钮,课桌上立刻就会凉爽无比,人趴在上面比呆在空调房间里还舒服。在寒冷的冬天,你也不用担心写字时,会把手冻伤了,只要按下红色按钮,课桌马上就会暖和起来哦!
多功能课桌还有一双机械手臂,你可不要小看它哦,它的功能可大了:如果同学们的身体和课桌没有一定距离的话,机械手臂这时就可以大展身手啦,它能自动帮助你矫正身体,使你避免将来近视。机械手臂还有另一个功能,那就是帮助你捡起掉下的文具,比如铅笔、橡皮擦等,让你不用弯下身苦苦寻找。你说妙不妙?
多功能课桌唯一的“缺陷”就是——上课时,你的任何一个小动作都会被老师发现,因为它是透明的。我知道现在这种课桌还没有被发明出来,但是我相信,只要我现在认真读书,将来肯定能把这类先进的东西制造出来的。