大自然的奇妙作文
清晨,当公鸡“喔喔喔”哭了,一切都回来了,草伸着懒腰,揉了揉眼睛,开始跳舞;花儿开“窗”绽放最美丽的笑容;杨柳河照顾自己那么长“毛”,然后对着明亮的“镜子”化妆。太阳会出来,大地染成了金黄色,似金满地都是。
天气真好!然而,很快,乌云滚滚而来。今天是六月!“轰”的一声雷响引来了雨的序幕。不一会儿,大雨滴像箭一样从琴弦上落下,雨水落在地上,发出“滴水”的声音,拍打着窗户,发出“吧嗒”的声音。“花花花”雨继续地下。它是如此的狂野,就像千军万马,汹涌而来。
雨突然停了,雨后森林开始庆祝。许多动物积极报名参加。最后,还有三个选手:青蛙,猩猩和马。青蛙拿起小提琴,穿上整齐的西装,向观众鞠躬,奏出欢快的歌。猩猩在欢快的歌声中跳舞,甚至歌手Huangliniao也来帮忙。马是个小品,赞扬雨后的新世界。那种极其恰当的动作,再配上活泼的声音,让人真的感到喜欢。在表演结束时,孔雀主持人宣布:“他们三人表现出色,技术难以得分,所以并列第一名。"观众热烈欢呼...
最后主持人说:“雨后的晚会到此结束,让我们永远热爱大自然吧!”.