考试作文
今天,我报的奥数课学完了。老师要进行小测试。我对自己很有信心,因为我昨天进行了认真的复习。
考试开始了。我浏览了一下考题,发现这些内容都是我复习过的,就信心十足地做起来。随着“刷刷”声,一道道题成了我的“手下败将”。最后,连附加题都被我“攻克”了。我仿佛看到鲜红的.100分向我招手。为了防止有“漏网之鱼”,我又认认真真地检查了一遍,发现有一道题计算出错,我连忙把它改正过来。总算有有惊无险。此时刚好下课铃响了,考试结束了。
考试结果如我所料,我得了第一名。我的心里比吃了蜜都甜,妈妈也很高兴。但是我知道不能自满,我还要继续努力,争取下次再拿个第一。