去旅游作文
暑假里的一天,爸爸要带我去旅行,我高兴极了,兴奋的一晚都没睡好觉。第二天,我还是早早起了床,跟着爸爸出发了。
我们先去了青岛世博园,世博园里有各种各样的建筑、花草树木,虽然很漂亮,但是我对这些不是很感兴趣,第一天的旅程很快结束了,我盼望着第二天的海边之行。去年夏天我也到过海边,我喜欢 海,喜欢在海水里游泳的感觉。第二天我们来到莱州的海边,沙滩又细又软,踩在上面舒服极了。海边的人很多,有的在沙滩上晒太阳,有的在挖海螺,有的在蔚蓝的海水里游泳。我也迫不及待的下了 海,像鱼一样在海里游呀游,直到游累了才上岸,让爸爸带我去挖海螺。不知不觉,就到了该离开的时间,我带着挖到的海螺跟着爸爸回家了。大海,明年夏天我还会来的!