去旅游作文
今天,阳光明媚,万里无云。我和牛牛·王嘉磊一起去朱家尖旅游。一路上,我们说说笑笑,我像一只小猴子一样动来动去。不知不觉就到了朱家尖了,我们先找了一家宾馆住了下来,然后步行走到了沙滩边。那时,我已经精疲力尽了,于是,我也不顾脏就坐在“免费大床”海滩上休息。休息够了我又在海边玩,一个浪头打来吓得我抱头鼠串,王嘉磊他在那边哈哈大笑。
我又看到别人堆了一个沙堡好好看。于是我叫上妈妈一起堆沙堡。我左拍右拍,一不小心用力一拍沙堡倒了。我们又小心翼翼地堆了起来,就这一锹一锹挖起来,然后再这些沙拍拍打打堆成一座塔,经过许多次失败,终于成功了。我心里是多么多么高兴啊!接着我们又挖地道,挖水坑……
这时,牛牛他们已经向另一边走远了,我立即追过去。到了那边让我大开眼界,哇!各种各样沙雕展现在我眼前,有是像金字塔,高高地立在那里;有的像星星在闪闪发光;有的像城墙,边上站满了士兵……个个沙雕刻得栩栩如生,就连垃圾桶也是用沙子雕刻成的鲨鱼。
我玩得很开心,不知不觉就已经是傍晚时分了,我们也依依不舍地离开了沙滩了。