去旅游作文
暑假时我和爸爸、妈妈、姐姐一起去青岛旅游。
我们先去了崂山,崂山上风光如画,我们看见了捕鱼的船、看见了茶园,还品尝崂山茶。下山后我们遇见一个沙滩,沙滩上有很多螃蟹,我们抓了很多螃蟹。
第二天我们去了海昌极地世界,在海洋馆里我们看见了北极狐、北极狼,看见了海豚、海象、海獅、海豹的表演,其中还有搞笑的小丑表演,其中海象有一个向观众的吐水表演,幸好前面的人都打着伞,才能幸免。晚上我们在酒店的游泳池游泳。
第三天,早上我们去了八大关,下午妈妈一个人去了海军博物馆,我和姐姐、爸爸怕热没去,晚上我们去找妈妈,然后一起去了第一海水浴场,我们站在海边,脚下踩着软绵绵的沙子,放眼望去看见一望无际的大海,冰凉的海水温柔的冲刷着我的脚,姐姐坐在湿沙子上说:“坐在沙子上被海浪冲刷着好玩。”我也跟着坐在沙滩上玩了起来,最后我们玩着玩着变成趴着冲刷了,海浪扑在身上就像坐船了一样,一个海浪冲过来,我们就向沙滩近了一步,很快我们就被冲到了岸上。我们一遍一遍的玩,真的很开心。
第四天,早上我们去了石老人浴场,台风“马奇利”到了青岛,浴场不能下海,但有一个人拿着滑板在海上冲浪,他一次又一次的拿着滑板冲浪,工作人员一次又一次的在提醒他,而且工作人员一直在提醒能在沙滩上玩沙子,我们还看见了比观浪台还高得浪。
我最喜欢金黄的沙滩。