去旅游作文
在我的记忆中,每年夏天,父亲几乎总是带我去旅行。去过桃花岛,长兴岛,雁荡山,海南。
今年夏天,爸爸带我去连云港玩。我们乘公共汽车去的。我们来到了郭华山,传说中的孙悟空的故乡。郭华山上飘着淡淡的桃花香。有山,有水,还有著名的“水帘洞”。当我们从一条只能通过一个人的狭窄通道走到水幕洞时,我和父亲被溅上了小水滴。我们绕过“瀑布”的后面,进入了山洞。山洞很暗,有两根石头柱子。很吓人。我赶紧把爸爸叫出来,听导游阿姨说:“,很多游客穿上拖鞋泡脚。我和爸爸也穿上了他们给我的拖鞋。”太酷了!“好像一路的灰尘和疲惫都被冲走了。最后,我们来到了海滩。从远处看,沙滩上有三个沙雕。我们仔细一看,他们是观音,唐僧师徒,二郎神。我没有去游泳,因为我的小腿上有一个小伤口。无事可做,我干脆在沙滩上玩蹦极。这个蹦极的外在形象是资本m,三层楼高。人在半空中像鸟一样飞,又扔回来。这种感觉一般没有经历过的人是体会不到的。
连云港2日游马上就要结束了,但是那里的风景却时常出现在我的脑海里。再见,连云港!