可爱的小兔子作文
(一)我是小兔
你知道我是谁吗?我是一只兔子,我身上像棉花一样柔软,我的眼睛像一双独一无二的红宝石,我最大的特点是我的表情,高兴时尾巴翘得老高,伤心时手把耳朵耷拉起来。
(二)小兔离家
这天,我说:“我要离家出走。”兔妈妈真不知道我的脑袋里想的是什么?
什么?要到澳大利亚?
什么?要战胜恶魔
小兔子我出发啦,一路上,我遇见了许多有趣的事儿,可是妈妈不在,我觉得无聊,于是我回家了。
(三)我的梦想
你知道我最喜欢谁吗?我最喜欢的是我的心肝宝贝查派。它最大的特点是那又大又明亮的眼睛。
我的梦想是变成巨人,越过大西洋。
(四)遇见夏天
从前,有只小兔子名叫查派,他是我最好的朋友。我们都是有名的探险家。这次,查派的探险主题是寻找夏天,大家认为查派疯了,我可不在乎。于是,我们踏上了旅途,我们要到夏威夷遇见夏天,听说夏威夷一年四季都是夏天后,我更想去哪儿。
首先我们遇见了知了,知了的外貌是流线型,头宽宽的,有三只单眼。我们问:“知了,夏威夷的什么地方能找的夏天?”
知了说:“去海边!”我们跑到了海边,大海蓝蓝的,让我和查派想起了一句诗:“乘风破浪会有时,直接云帆济沧海。”
两天后,去了一个地方,那里很热,见到了很大的西瓜,特别甜,天气也很好。于是,我问当地人这是那里,他说这是夏威夷,我在那里待了一周,有没有吃椰子?有没有玩沙滩城堡?发生了什么有趣的事?请看我写的一部小说《夏威夷游记》吧。