可爱的小兔子作文
“小白兔,白又白。两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜。蹦蹦跳跳真可爱。“每次听到这首儿歌就想起了姐姐家里的小兔子。
它是一只黑色的小兔子。它浑身的毛乌黑乌黑的,黑的透亮。它更像匹黑绸缎子。它有一张三瓣嘴。圆溜溜的,黑眼睛在阳光下竟然是红色的。远远看上去像两颗红宝石,好看极了!
小兔子很贪吃。它什么都吃,你喂它什么都来者不拒,它不仅吃蔬菜,还吃西瓜皮、饼干。甚至连火腿肠都吃。所以它才长的肥嘟嘟的。走起路来,总是蹦一下,歇一会儿。每次我抱它都觉得很沉,它将两只红宝石眼睛眯成一条缝,瞅着我,好像在说:“你还小!抱不动我哦!”
我很喜欢姐姐家的小黑兔!它很温和可爱。不管你是抓它耳朵,还是拽它的腿,它都是不坑声。如果它是个小女孩的话,那她一定是一个脾气好、温柔可爱的好伙伴!
[小学3-4年级]可爱的小兔子
一对长耳朵,一双圆溜溜的眼睛和一个像小球一样的尾巴,这就是我最喜爱的动物小兔子。
他那前短后长的四条腿总是很有力。当它们要跳跃的时候,总是把后腿弯到极限,然后猛地一蹬,就像就会像箭似的窜出了好几米。而且,为了保证自己的安全,还会挖三个洞来居住,这可真是“狡兔三窟”呀!
我多么希望妈妈能让我养一只小兔子呀。那样我一定会好好地喂养它。