可爱的小兔子作文
到了动物园,我看见了一只小兔子,奇怪的是我平时挺害怕毛茸茸的小动物,不敢摸小动物,可是我一看见小兔了就想摸摸它。小兔子的毛是雪白色的,长着一对长耳朵,一双像红宝石一样的眼睛,尾巴像一个绒球。
我看见小兔子在吃草,它先咬住了草,然后嘴巴一动一动地把草吃了下去,有趣极了!小兔子把草吃完之后,我看见一个叔叔走了进去,那个叔叔拎着一个大大的袋子,袋子里面有胡萝卜、白菜、苹果等。叔叔把袋子里的食物拿给小兔子吃,小兔子吃得津津有味,看起来很满足。它可真是一个“小吃货”!
过了一会儿,我发现兔子不动了,我赶紧问妈妈:“小兔子怎么了?”妈妈说:“小兔子它很好,只是吃完草之后要休息一下而已。”“哦,原来是这样啊!”我心中的石头落了地。这真是虚惊一场!我看了好久好久,天快要黑了,妈妈说:“我知道你很喜欢小兔子,你看动物园都快关门了,我们下次再来玩好吗?”我说:“好吧。”我只好依依不舍地和兔子告别了。