可爱的小兔子作文
我喜欢的动物是小兔子,前天,爸爸给我买了3只,一只灰色的,一只黑色的,和一只白色的。
我轻轻的触摸一下白色的小兔子,便说道:“看你这么白,又这么小,就叫你小白白吧!”小白白的皮肤又白又嫩,小白白的毛毛又松又软,像摸了一挫棉花似的。那么,那只灰色的叫什么呢?要不就叫灰灰吧!灰灰的耳朵又长又大,竖起来就像两个大大的盾牌立在灰灰的头上,好霸气呀!它的眼睛特别小,一眨一眨,像星星一般的模样。灰灰的尾巴也很软,就像摸了棉花糖一样。
剩下一只黑色的小兔子了,它的体型很小,还有点胖,叫它黑宝吧!黑宝,灰灰,和小白白他们都很惹人喜爱,而且可爱的很呢!爸爸买的小兔子可真有趣啊!
不管你们喜不喜欢它们三个,反正我喜欢,因为他们在生活中给我带来了乐趣!