可爱的小兔子作文
一身雪白的绒毛,一双红宝石似的眼睛,加上小球一样的小尾巴,凑成了那样活泼可爱的小兔子。
二三月的春日里,冰雪融化了,小河流动起来了,哗啦啦、哗啦啦,像是在唱歌,
燕子飞回来了,在广阔的天空快乐的飞翔,小草探出头来生了个懒腰,看看春天是否来到,都像赶集似的聚拢来。这时候小兔子从洞里跳出来了,加入这五彩缤纷的图画中,为春光添加许多生趣。
小兔子带着小小的尾巴在绿油油的草地上玩耍,有的在田野上跑步减肥,有的在草地上吃早饭,有的在河边喝水,还有的在逗老鹰,老鹰一来,它就倒在地上装死,老鹰一靠近就一脚把老鹰踢晕。
啊!多么可爱的小兔子,多么生龙活虎的小兔子啊!