可爱的小兔子作文
在我过生日的时候,妈妈送给我一只小兔子,我给它去了个好听的名字——多多。
多多有一身雪白的毛,身体胖胖的、圆圆的非常可爱,还有一双红樱桃似的眼睛,长长尖尖的耳朵竖起来特别的精神,它的前腿又短又粗,后退又长又壮,所以小兔子跑到特别快,因为被跑到快被大家称为跑步冠军。
多多是个活泼可爱的小兔子,每当我手里拿着它喜欢吃的胡萝卜和青菜的时候,它都会欢快的跑过来,咬着我的裤腿可伶巴巴的望着我,我拿着青菜正要往它嘴里送,它跳起来一下子紧紧咬住,真是一个贪吃的家伙。
多多最喜欢玩跑步和捉迷藏的游戏,每次跑步的时候不管我费多大力气也跑不过多多,真不愧是森林跑步冠军。有一次,我跟多多一起玩捉迷藏,我把它从笼子里放出来,我刚关好笼子的门,一转眼发现它已经不见了,我找了好大一会,才在花丛中看见多多的身影,于是我就悄悄的走过去,没想到它还挺机灵,一下就跳进了草丛深处,我又扒开花草想要慢慢的靠近它,等我好不容易走到它跟前,多多呲溜一下就跑的无影无踪了,我在小区里四处寻找,找了好久都没见到多多,我着急的大哭起来,边哭边大声喊多多的名字,多多听见我的哭声,从远处的草丛中飞快的跑过来,跑到我跟前乖乖的蹲下,仿佛在说:“主人,对不起。”我看着它可爱的样子,我不由的把它抱在怀里。通过捉迷藏的游戏,我发现多多也是一个捉迷藏的高手。
多多休息的时候也非常可爱,悠闲的闭上眼睛,身体变成了椭圆形,嘴里咬住没吃完的胡萝卜,难不成多多正在做一个美梦!
多多是一个非常爱干净的小兔子,只要它想洗澡,它就会咬住我的裤子把我拽到卫生间,但是它有点怕水,我一拿花洒多多就往后退,但在我轻声细语的鼓励下,多多越洗越高兴。
这就是我可爱的小兔子,你们喜欢它吗?