可爱的小兔子作文
今天依然是一个充满快乐的一天,我与往常一样上下学。
中午我吃过午饭,就来到午托部楼下的小兔子旁玩。瞧那几只小兔子正在吃草,其中有三只白色的小兔子,它们那雪白的毛就像冬天下的雪一样白,它们的耳朵是白色的里面是粉红色的。
他们的眼睛像红宝石似的,像紫葡萄一样,滴溜滴溜圆。我正在喂它们吃草,忽然一两只黑色的小兔子跑过来抢着吃,那几只小兔子正好在一旁喝水,里面还有一只灰色的兔子,
那只灰色的兔子不吃也不喝,好像生病了,趴在自己的窝里面两只耳朵无精打采的放着,我就好像能听见他在说什么似的,我就对他们说,以后只要我有空就喂东西给你们吃。
看着他们吃得高兴,我也就回去。