什么让生活更美好的作文
我去过许许多多的地方,看过数不胜数的风景,却从未想过旅行的意义。这一年的国庆游玩,我明白了旅行能让生活更美好!
在去往南宝山的路上,我迫不及待地想与同学们见面,一路上不时询问爸妈到达的时间。一到客栈,我飞快地跳下车,跑到了叔叔阿姨面前,匆匆打了招呼。知道几个同学在楼上,我如同小鸟一样轻快地飞上了楼梯。我敲了敲果子的房间门,门刚被拉开,我就像无影侠一样扑到她怀里:“哈,我来啦!”她看着我,愣了一下,随即大声喊道:“赵书言来啦!我就说听到她声音了吧!”几个小伙伴马上冲了出来,围在一起又唱又跳。
不一会儿就到了午餐时间。吃完了午饭,大人们要去爬山,我们不情不愿地跟着走了。他们一路走,一路拍照,我们几个小孩很快把他们甩在了后面。我看到一些植物便停下来,好奇地问:“这是什么?你知道吗?”耕耘调皮地一笑:“Idon'tknow!”我打了他一下,也嬉皮笑脸地用不正宗的东北话回他:“咱有话就好好说,别跟我整英语那套。”大家哈哈大笑起来。我们慢慢走着,一辆黑色的车突然开了上来,车窗一摇,原来是杨叔叔。他摆了一下头,朝后排噜了一下嘴,叫道:“上车!我等会儿把你们放到前面山顶的路边自己玩儿,我去接你们爸妈。”我们蹦上车,一路上欢声笑语,好不热闹。
刚下车,我们准备玩起来,一辆越野车又飞了过来。只见郭爸的车子里坐满了人。他急匆匆地喊:“脚踩在车旁,手抓住车顶杆,扒在车上。”我们按照郭爸的指示,一站上车,车就开起来。涵涵紧紧握住杆子,两眼专注地凝视前方。她抿着嘴,看着两旁的树木,陷入了沉思。而其他三个朋友则是兴奋地叫着:“往左一点,你把我挤到了!”“黄泥溅到我身上了……太刺激了!”们不一会儿就到达了目的地,意犹未尽地跳下了车。
以前我们不明白旅行的意义,现在我懂了。旅行不仅让我的身心愉悦,还牢固了我和同学的友谊。旅行是一件美好的事,我爱旅行!