什么让生活更美好的作文
“加油”,可以使人产生温暖;“加油”,可以令人产生奋斗的决心;“加油”,可以让人成功;“加油”,让生活更美好。
在每一次“秋季体质达标检测运动会”上,总会有“加油,加油”的声音响起,让我们夺个好成绩;在每一次春季运动会上,也会有“加油,加油”的喊声回响空中,让我们争个好名次;每次到考试前,令人兴奋的“加油,加油”使人自信满满……
记得在五年级的运动会上,因为实在没有别的选择了,我只好报了400米跑。“砰”的一声,发令枪响了,选手们都像离弦的箭一样冲向终点,我也不例外。但是,我只跑了大约150米时就跑不动了,而其他3名选手早已遥遥领先。当我跑了大约250米时,那三名选手就已经冲过终点线。一想到还有“漫长”的150米没有跑,而我却早已气喘吁吁,结果令人担忧。此时,操场上爆发出一阵阵喊声,仔细一听,原来是我们班的同学在给我打气:“邱凌,加油!邱凌,加油!”有节奏的口号给了我极大的鼓励,我鼓足勇气,奋力向终点冲去,口号声越来越大,我也跑得越来越快。终于,我超越了终点线……浑身酥软的我,坚持着回到了班级,同学们都关心地围了过来,一个个对我竖起了大拇指:“加油,加油!”虽然这次比赛我是倒数第一,但同学们的“加油”声,给了我极大的鼓舞!
每次考试前,在考场外的我们总会复习。但做的最多的,就是同学们互相把手搭在肩膀上,一起搭手背,一起互相鼓励着,一起说“加油,加油!”有了这些鼓励,我们总是考出好的、令人骄傲的成绩来。交卷出考场后,同学们又在一起搭手背,一起鼓励:“加油,加油,加油!”“加油”,让我们的生活更美好!
“加油”,让人兴奋,“加油”,让人高兴,“加油”,让人努力,“加油”,让生活更美好!