作文难忘的第一次
在我的回忆里,有着与众不同的第一次,第一次受伤,第一次成功,第一次受到表扬,等等。这些第一次给我们的童年增添了许多无限乐趣,也给我们带来的许多启发。
第一次煎鸡蛋是在妈妈的教导下才学会的,那次,爸爸和妈妈有事出去了,而我在家里非常无聊,干什么好呢?有了,就做一做我新学会的煎鸡蛋吧!
现在我来到了厨房,打开锅子把火点上,然后我用我的“九阴白骨爪”从冰箱里抓出两个鸡蛋,然后用手快速抄起植物油往锅里倒,“噼里啪啦”一阵乱响之后,雷公公总算停止了咆哮。接下来是最重要也是最关键的一个阶段,那就是用我的“葵花点穴手”把鸡蛋点“爆”,然后再把它放进锅里,在九昧真火的持续燃烧下,给,但不得不放弃抵抗,乖乖停了下来,变成又香又美味的煎鸡蛋。
这就是我写的第一次煎鸡蛋,想起这件事,我总会充满力量,然后努力克服困难。遇到困难千万不要退缩,要勇于面对困难并克服它。