喜羊羊与灰太狼作文
灰太狼在青青草原打了场胜仗,他还没有吃够羊肉的滋味。于是带兵冲向附近一个草原。
草原的村长是花羊羊,他知道了这个消息,组织了一个队伍。名为羊羊们报仇
瞬间,草原烟尘滚滚。灰太狼来了。大家拿着弓箭直射狼军。把狼军打的稀里哗啦的。羊羊们也死伤惨重羊羊们计划这一次,夜袭狼堡
羊羊们把哨兵打死后。趁机进入了主城堡内。
这是羊羊们听见了狼军的计划。一个一个的说,妙计啊。大家一个个把狼军杀死。
不料被灰太狼发现,便光明正大的杀狼军。
灰太狼拿出最新的发明,隐身粉。便和少数狼冲了出来。
灰太狼不罢休,便孤军夜袭羊村。谁知大家在猛烈的攻击下一个个倒下。此时,灰太狼深受2剑,一鸣呜呼。
从此天下和平了。