嬉戏谷作文
今天阳光明媚,万里无云,老师带我们去了孩子们的天堂——嬉戏谷——游玩。
一进门,我们就被眼前的迷人景象吸引了。从地下喷涌而出的喷泉在半空中劲舞,弥漫在空中的水雾在阳光的照耀下折射出了一道彩虹。因此,嬉戏谷又多了一个夺人眼球的景观——空中彩虹,既壮观又奇特。
今天来游玩的人真多,公园门口人山人海,连一只蚊子都挤进不去。进入嬉戏谷公园,游客散在各处游玩,有的在逛商店买东西,有的在餐厅里休憩,还有的在各个游乐项目上玩着。他们有的在大摆锤上尖叫着,有的坐在海盗船上自由遨翔,还有的在摩尔庄园里悠闲地散步。我们看他们玩得这么开心,我们蠢蠢欲动,也想加入其中,说干就干,我们朝着蓝宇飞艇飞奔而去。只见一座高高的蓝塔矗立在天地之间,四周有粗大的柱子吊着几艘蓝宇飞艇。我往四周一看,我的妈呀,这么多人,都不知道什么时候才能玩到!我们等呀等呀,终于轮到我们玩了,我们一窝蜂地冲到蓝宇飞艇上去。在工作人员的安排下我找好位子,系好安全带开始玩了,开始的时候还没有太可怕,只感到兴奋,可到了后面飞艇越飞越高,越飞越快,让我感到越来越刺激,全场我都在尖叫着,这个时候只有尖叫才能释放我内心的恐惧和担心了,生怕绳子随时会断。终于结束了,我踉跄地走到地上,腿都软了,幸好有好朋友搀扶住我。
吃完了午饭,我们去了绿野迷踪,玩了飞旋骑士,又玩了欢乐踩水。
时间过得真快,我们依依不舍地离开了嬉戏谷,热闹非凡的嬉戏谷真令人流连忘返。