嬉戏谷作文
星期日的下午,我们和大妈妈还有姐姐一起去了常州嬉戏谷,那是动漫世界,妈妈告诉我,我肯定会喜欢!
在嬉戏谷里,我们一行人先看了大型的表演---海洋精灵国。海洋里,五个海洋精灵正在表演自己的魔法,这时鲨鱼带着自己的军团来攻击他们,用可恶的手段将四个海洋精灵冰冻住了,只剩海马精灵没有冻住。海马精灵不胆怯,勇敢的和鲨鱼继续战斗……后来,海马精灵用智慧战胜了鲨鱼,解救了自己的同伴,海洋里又恢复了平静,小精灵又无忧无虑的表演着魔法!
看完表演之后,我们玩了过山车---”龙行天下”。过山车发动的时候,我有些后悔,因为我看了一下轨道,高低差异很大,有点怕,但肯定很刺激,心想既然坐上来了就体验一下吧!我们从“龙”的嘴巴里进去,速度一下子快了,一下子俯冲进入龙的身体,然后全车的人都疯狂的叫了起来,包括我。第一次开完了,停顿了一下,我以为结束了,哪晓得第二次更惊险。我们经历了270度的翻转,幸好不是360度翻转。这时,我们的心跳得厉害,屏住呼吸,抓紧栏杆,我对自己说“不怕不怕”……旅行在欢叫声中结束,我们从车上下来的时候,我感到手很麻,脚很软,但那刺激的感觉真好!
接下来我们玩了”激流勇进”,我们穿上一次性雨衣,因为我们要在水上旅行,经历高高低低的”海浪”,就像我以前玩”漂流”一样,不过和”漂流”相比,这个刺激有趣多了!特别是我们在高空俯冲的时候,耳边”刷”的一个巨响,浪花四溅,我们就像在海底隧道里,被水包围着,幸好我们有装备,不然我们成”落汤鸡”了。
后来,我们看了大型摩托艇表演,魔术表演,坐了“海盗船”,在观景台看了烟花大会,可惜错过了4D电影!虽然今天玩得很累,但我真的好高兴!