嬉戏谷作文
暑假,我和朋友们来到常州嬉戏谷游玩。
下了车,一眼望去,只见一扇大门矗立在阳光下,威风凛凛。门前的花坛成圆形,里面的花儿娇艳欲滴,争奇斗艳。许多游客围在喷泉旁照相,洁白的水花“咕噜咕噜”往上冒,坐在喷泉旁,凉风习习,感到十分惬意。游乐园里面,随处可见城堡和小屋,如同一个童话般的王国。
走进嬉戏谷乐园,我们来到一个摩天轮前,上面挂着一个个小车厢,“但在那么个高度……”我不禁不寒而栗。不一会儿,我登上了车厢,随着车厢的冉冉升起,我的心也跟着被揪起来。当车厢升到最高处时,整个西溪谷尽收眼底,漂亮的城堡,美丽的小屋……正当我沉浸在这景色之中时,突然“哐啷”一下,我们的车厢直冲冲向前面的车厢撞去,我“啊”一声尖叫起来。谁知它车轮一转,向上晃去,随后又回来,共重复了6次,下来时,我的腿都软了。但精彩的还在后头呢。
随后,我们来到了水世界的“热浪湾”,他是一个大游泳池,里面有人工造的浪。我穿上泳衣下水,刚到一米三的水区就听见人们一片惊呼。浪来了!我见势不妙,赶紧往回逃,但汹涌的浪花已向我袭来,大浪高高地将我举起,忽然一下又把我推到岸上,呛了一肚子水。我还没站稳脚跟,水又该退潮了,一股吸力让我情不自禁往深水区跑,我抓住墙壁,才逃过一劫。虽然有些害怕,但仍玩得乐此不疲。
嬉戏谷的一天很快过去了,我依依不舍地看着它,觉得意犹未尽。