嬉戏谷作文
今天,天气晴朗,万里无云,我和爸爸妈妈还有我的好伙伴蔡王嘉决定去嬉戏谷玩。
一路上,风景宜人,挺拔的树木郁郁葱葱,花丛中,不时有几只蝴蝶翩翩起舞。经过了四十多分钟的车程,我们终于到达了目的地——常州嬉戏谷。
第一站,我们先去了过山车,刚刚到那,就看见一队空车慢慢悠悠地开始爬坡,我们兴致勃勃地在底下看着,突然,它开始加速了,一下子冲到半空中,做了几个拧麻花的动作,又钻出来,回到平坦的铁轨上,最让我目瞪口呆的是,它居然又转了回去,原路返回,太可怕了!打死我也不坐!估计蔡王嘉也被吓住了,看着空中一动也不动。
最后我们决定去坐小过山车,没有那么惊险刺激,但也很好玩,我们坐了一次又一次,直到家长们催促才依依不舍地离开。
第二站,我们去看了4D电影,山崩地裂的情形就象真的一样,特别好看。一路上我们还和嬉戏谷吉祥物——囧囧狗拍照。
最后一站,我们进了水上乐园。先去了热浪湾,热浪湾里每隔5分钟就会有一股大浪打过来,人就象飞起来一样,特别爽,特别舒服。玩了一会,我们又去了水滑梯,冲下去时和激流勇进一样,会有一股浪扑面而来,凉爽极了。
不知不觉,太阳快下山了,我们也玩的很累了,再见,嬉戏谷!明年我还要来!