美丽的花园作文
我家门口有有一个美丽的小花园,小花园最晚的时候是傍晚了!
傍晚,夕阳还没下山,天还亮着,在水面上还能看一些花草的身影。水边上,有三座假山,假山对光,光在假山上加上了几分神秘的色彩。边上的烟草花绽开了笑脸,我一数,共7枝花。时不时还有蝴蝶在边上嬉戏、飞舞。火红的枫叶像光明的火把,飞下来像一只只枯色的蝴蝶。
远处,一座座青山上,能听见小鸟的叫声,叽叽喳喳。叮叮咚咚,原来是泉水在唱歌,美丽的音乐,清澈的泉水。可爱的小鸟。
小花园真美呀!
今天妈妈和爸爸都要加班,所以我早上就和妈妈一起到她的单位去了,我在妈妈的办工作旁写作业,妈妈在忙她的工作。学完习后我就到妈妈单位后面的小花园去玩了。
小花园虽然不大,但是青草、池塘、花卉、绿树一应俱全,走在铺着小石子的小路上感觉和在公园一样。一个长得最大的鲤鱼带领着一群同伴自由的游来游去,当我靠近观看时,它们很快的躲开了。我发现花园里有的树上竟然还挂着吊瓶,我在想是不是树也会感冒呀。后来我问妈妈为什么树也要打吊针,妈妈说:“那些树是刚刚从其它地方移栽过来,树的根茎会收到一些损伤,适应新的土壤环境需要补充一些营养,这样就会在新的环境在很好的生长。”