送给妈妈的礼物作文
今天,上美术课的时候,我做了两张爱心卡,沈老师夸我做得很好看,我听了心里乐滋滋的,心想:送给妈妈作为“三八”妇女节的礼物,妈妈一定会很高兴的。可是,当我从讲台上取好周记本回到座位的时候,发现原来放在课桌洞里的爱心卡不翼而飞了。我在地上仔细地看来看去,没有找到;又在书包里翻来翻去,还是没有找到。我心里可真着急呀,这可是我送给妈妈的节日礼物呀。
妈妈下班回来,我伤心地把这件事情告诉了她。妈妈听了,轻轻地抱着我,安慰我不要伤心,还说已经收到我的礼物了。听了妈妈的话,我的心情一下子好了起来。可是我还是想再亲手做一张卡片给妈妈。
晚饭后,我们去外面散步的时候,我在文具店买了好多漂亮的卡纸。回到家,我马上又认认真真地做了一张。这张可比学校里做的那两张还要漂亮呢。望着自己的劳动成果,想到妈妈又能收到我送的节日礼物了,我开心地笑了。
送给妈妈的礼物作文9
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!