送给妈妈的礼物作文
今天是三八妇女节,也是妈妈的节日,嗯!给她份什么礼物呢?每天下午放学,妈妈总是不厌其烦的说要我快点完成作业,今天我就快点的把作业做完!让妈妈也省省心,好好休息一下,来作为我的小小心意!
放学一回家,我就马上拿出了家庭作业,一道题接着一道的做了起来。做着做着,有一道题不会做的了,我左思右想也想不出答案,脑子里有了“还是等妈妈来帮我解决的念头”闪过,可我转念一下,今天我要自己完成作业,让妈妈过一个轻松的节日呢,于是我就去问姐姐,我们两个一起把这道题解决了。很快我的数学完成了,下面该摘抄了,我要快点做,我要等妈妈回来之前把作业完成,以前作业总是做到天黑,今天要给妈妈一个惊喜!五彩缤纷,五颜六色……好词这么多啊,再抄点好句子吧,摘抄了满满一张!耶,我的作业写完了!
当、当、当咦,谁敲门呢,我跑到大门前透过猫眼一瞧,原来是亲爱的妈妈回来了,赶紧把门打开,然后转身跑到屋里,给妈妈接了一杯开水,再给妈妈拿来拖鞋让她换上,这才把我的作业递给了妈妈,她一看,喜笑颜开一下子把我抱住,又是亲又是蹭的。
啊,受到妈妈表扬的感觉真好!以后我要妈妈天天都有过节的感觉。