姓名:跟孙悟空同姓,与太阳同名。
性别:跟爸爸一样
年龄:度过了9个“六一”儿童节。
文化:今年下半年考高小。
模样:扁脸扁鼻子,手大脚大像爸爸,浓眉黑眼珠子像 像妈妈,不高不矮,不胖不瘦。
优点:我刚拿着户口薄报名念书的那一天,老师使写了道题“3+1—5”考我,又连忙说:“出错了!”我一口说:“等于—1”。老师惊奇地问:“你知道什么叫负数?”我又说:“负数就是不够,还欠你的。”老师抚摸着我的头,微微笑了。三年来,我的成绩单上都写着:“学习好,爱劳动,灵活。”同学们也常常夸我:“”有两下子“我会爬树,打乒乓球。班上的黑板报画画,写字都是属我管。我还爱看故事书,看完了就讲给伙伴们听。我更爱学英语。以前,每天早晨我还爱迷迷蒙蒙的梦里,就被爸爸读英语的声音惊醒,我吵着要学。爸爸说:”早点学也好。“就这样,我坚持早晚跟爸爸学,学完了字母,音标,又背熟了许多单词,课文。有时候,爸爸故意把几个汉语拼音和英语单词涃在起考我,我一下子就能辨读出来。只是有一次在课堂上,老师叫我在黑板上写”是“的拼音,我没注意,很快写出英语的”yes(是)“。
老师微微笑着叫我下去。