有些人在竞争,有些人在浪费,但对我来说,三年级是为了享受,我期待的三年级终于到来了。
这是人生中最重要的一年。正如每个人所说,生命中只有三分之一。如果你仔细思考这句话,你说的是实话,而且有一定的道理。初中三年级时,一眨眼就过去了,一眨眼就过去了。那些成绩好的学生只需稍加努力就能被重点高中录取。平均分要么是努力学习,考一所比较好的高中,要么是等到成绩下降,考一所普通的职业技术学校。那些做得不好的人只能参加技术学校的考试,否则他们将在家里种田,建造温室,过普通农民的生活。
第三天,头几天仍然感觉像第一天和第二天一样轻松。然而,后来发生了什么?谁能预测?谁能轻而易举地进入一所不花钱的重点高中?第三,你会很累吗?会很紧张吗?你在火车上工作吗?
即便如此,谁能改变这一点?我们上节课有一节特别的课。今年会有另一个班吗?如果是这样,我的压力会很大吗?这些都是意料之外的。每个人都想成为第二个比尔盖茨,但是这个世界上有多少个比尔盖茨?三年级,人生中只发生一次的三年级。三年级的生活不会像现在这样简单!过了第三天生活,过了第三天星期五,过了第三天假期,过了第三天星期六和星期天,还会有什么?第三,最重要的一年,最紧张的一年,最艰难的一年。也许这是我第三年在这里最后一次表达我的感受。我最后一次上网;上一次我如此放松,是在我生命的第二个三年,我会加倍学习,参加特别的课程。我想以优异的成绩进入我理想的高中和大学,以回报我的父母和所有支持我的家庭成员。我希望每个人都注意我!
在这篇文章的最后,我祝愿三叔和二叔工作顺利。哥哥,哥哥努力学习;我希望我的祖父母健康长寿。我希望我所有的家庭成员身体健康,一切顺利。我也希望我能进入我理想的高中。愿望:所有的学生都不应该害怕三年级,而是要从另一个角度去感受和享受它。