桌上拔河作文
今天,我来到教室。有人说:“今天这节课玩游戏。”我看见桌子和平时摆的也不一样了。
老师走进来说:“我们今天来玩桌上拔河。”
同学们都说:“桌上也能拔河吗?”
老师说:“先听完规则,你们就懂了。这是两个能参加的比赛,参赛者身体不能碰到桌子,一只手背在身后,另一只手用两个手指捏住尺子,用力往自己方向拉。尺子的中点垂线过了哪一方的横线,哪方取胜。”老师一说完,同学们就纷纷自己找到对手,准备参加游戏。
第一场由大强和小明比赛。大强说:“小明你比不过我。”
老师一说:“开始!”同学们就叫道:“加油!加油!”
小池说:“大强,你不能输,输了你就该叫小强了。”大强听了,脸一红,有点不好意思。这时,小明把尺子拉了过去,胜利了。
第二场是我和王王比赛。我想,王王一定比不过我。这时,老师说:“开始!”我和王王都用力地拔了起来。我看见王王脸都憋红了,手也在发抖,就用力一拔。果然,王王输了。我笑嘻嘻地说:“看,你比不过我的。”
我好喜欢今天的课。