桌上拔河作文
桌上“拔河”这个游戏你们没听说过吧!那我给你讲讲我们班上的桌上“拔河”。
星期四,我在班上玩桌上“拔河”,我们分为两组,一队是男生队,另一对是女生队。我在男生队获得冠军时,女生队的冠军也登场了,老师让我们两个对战。女生队的代表是肥胖的王帮雨。我看到她那肥胖的身子,我心想:她的身子是我身子的十倍,而我又小又瘦,怎么比啊?
第一轮开始了,三局两胜,我们两个共同用两根手指拉着尺子,双方也不示弱,当我快要输时,我突然灵机一动,我用力地把尺子摇晃着,王帮雨就不敢太用力,这时,我慢慢地向自己这边挪着一厘米又一厘米,王帮雨便大惊失色,女同学们也吓得面如土色,终于全部被我拉走了,同学们便一起欢呼。
第二轮开始了,谁知王帮雨早有防备,一上来便剧烈地摇晃,让我毫无防备,我看到了这种情况,我也摇晃着,当尺子停止了,我又用力地往我自己这里拔,尺子全被我拉走了。
这时的女同学们就像霜打过的茄子一样,男同学们欢呼雀跃的,欢笑声充满了整个教室。