桌上拔河作文
今天,我一走进教室,就看到教室中间多放了一张桌子。原来,今天要上游戏课。
老师说:“今天我们玩桌上拔河。”桌上拔河,我是不是听错了?老师继续说:“游戏规则是,参赛者身体不能碰到桌子,一只手背在身后,另一只手用两个手指捏住尺子,用力往自己方向拉。尺子的中点垂线过了哪一方的横线,哪方取胜。”
听完规则,老师叫我们自己找对手。我找到了张明做我的对手。
比赛最精彩的是小明和小刚的对决。刚开始,小明一副自己一定胜的样子。小刚也很有信心地准备开战。“开始!”老师说。他们就立马开始战斗。你看,小明咬着牙,红着脸。小刚扬起了眉毛。眼看小明要用了,这时,尺子从小明手上滑掉了。小刚获得了胜利。
没过多久,我上场了。我心里好像有一只小鹿在跳。张明应该也很紧张吧。到了场上,只听一声“开始”,我立马使出九牛二虎之力,把尺子往自己这里拔。哈哈,张明不是我的对手,我赢了。
我多想可以多比几场,产生一个“拔河大王”呀!