我有一只小乌龟,它是我的爸爸费了千辛万苦才从他的朋友那给弄过来的。我很喜欢它,我几乎离不开这个小乌龟,它从小和我一起长大,只要它藏在哪,我都能又快又准的找到它。
它长着一个又圆又大的壳,坚硬无比,就像小乌龟的盔甲。它不仅仅只有坚硬的壳,它还有锋利的牙齿和尖尖的爪子,只要被它的爪子抓住的东西,就别想逃脱。只要被它的牙齿咬住的东西,不是被撕烂,就是血直流。它还有一个尖尖的头和短短的尾巴。
我和它还有一段非常令人难忘的经历,我刚刚把它带回家时,我就友好的看着它,突然感觉就像几十年没见的老朋友,我们俩四目对视,好像正在心灵沟通。
它发出低沉的叫声,我仔细的听了一下,哦,原来我误会了,是我太关心小鸟了,它肚子饿了我都不知道。当我走之前,它的嘴巴突然张开,好像在说:“主人,你别走,我的肚子也饿了,一会儿你吃完了饭,我让你亲自来喂我。
我看了看它瘪瘪的肚子,微笑着说:“好,我一定亲自喂你,谁让你是我的宠物呢,你也是我们家的一员啊!”
这就是我的第一个朋友,小乌龟!