童年有很多有趣的事,可是这一件深深地印在我的脑海里。
记得有一次,我和小伙伴比赛骑车。我比他晚出发,所以只能加快速度,在我的不懈努力下终于超过了他的一个车头,可他也毫不气馁,奋起直追,一下子超出我好远。我心想:如果不动真格,我可真要输给他了。于是我使出吃奶的劲儿,瞬间超过了他,哈,即使他有三头六臂,我也不可能输给他了。可我的速度实在太快了,我不再加速,停下来,可车还在往前走,我从车上摔了下来,头上撞了一个包。幸好妈妈及时把我送到医院,没有大碍,可是小伙伴接下来两个月都不敢再跟我玩了。
这就是我的童年,再想起来还是充满乐趣。