童年趣事优秀作文
小时候妈妈对我讲,我的趣事很多,下面我就给你们讲一个我童年的故事吧。
我讲的这个故事是我两三和五六岁岁的时候的故事,小时候妈妈说我是个听话的小孩子,妈妈不在的时候,妈妈就把我放在一个纸箱里,我很听话,我在里面爬啊爬啊,我爬了很长时间,都没爬出来,后来我就放弃了,我就在里面玩,等妈妈回来了我再出来,到了五六岁的时候,妈妈就给我买了一个小推车,我就兴奋地坐到了里面,因为我没见过什么东西,所以我才很兴奋,姐姐就推着我出去玩,我见到了许多东西,我就非常的兴奋,到了家里我就拿着螺丝刀把小推车卸下来了许多东西,到了明天,姐姐在推我出去的时候,刚走的时候,那小推车就散架了,我就摔到了地上,后来妈妈又买了一个小自行车,我就玩着玩着我就把小自行车,左边的小轮子给卸了下来,过了很长时间,我又把右边的小轮子给卸下来了,以后我一骑自行车我就摔倒,我真后悔我以前卸了那两个轮子,不过后来有一个人,叫我骑自行车,从此我就没摔倒过。