假如我会变三年级作文
这几天,电视里又播放《西游记》了,虽然我已经看了好几遍了,但这次还是忍不住要看。嗨!那孙悟空会七十二般变化,真是太神奇了。要是我也有七十二般变化,那该有多好啊!
假如我会变,我就会变出许多机器人,让它们来帮老师批改作业,分析错误,让老师不再那么辛苦。假如我会变,我就会变出很多环卫工人,把我们镇上打扫得干干净净,成为一个美丽而舒适的古镇。假如我会变,就要变出许多神医,把那些残疾的人和得了绝症的人治好,使他们可以重返家园、重返校园。假如我会变,就要变出几幢新型的学校,让那些无钱上学的孩子和孤儿免费学习。使他们可以学到许多知识和本领。假如我会变,我要变出许多交警,管理交通秩序,不许车辆超载、超速、酒后驾车,没有交通事故。
假如我真的有七十二般变化,那该有多好啊!