假如我会变三年级作文
一天早上,我醒来的时候,我忽然发现我变成了西游记里的孙悟空,我可以七十二变。
假如我会七十二变,我要变成一个太阳,为寒冷的人们送去温暖,让寒冷的冬天过去。我照耀着大地,让植物充满了生机,让河流快乐的流动,让大地充满生机勃勃,为中国照耀,为全世界照耀。
假如我会七十二变,我要变成隐形人,偷偷地为妈妈做家务,帮她整理被子和衣柜。妈妈每一次发现都会惊讶地叫了起来。只见妈妈一惊讶,我的心里就乐呵呵的。
假如我会变,我要变成一个哆啦A梦,只要一摸我的口袋,什么东西都有。妈妈要什么东西,我都可以变的出来。我不仅可以什么东西都变的出来,还可以穿越时空,回到过去,知道我是怎么来到这个新的世界的呢?
假如我会变,我要变成一个参天大树,为人们带来利益。下雨时,我可以为人们挡雨;刮狂风时,我可以为人们遮住风。只要为了人们,我什么时候都能付出。
假如我会变,我要让世界变得更加美好!