假如我会变三年级作文
假如我是个隐形人,那有多好啊!暗中保护人们,做别人看不见的“英雄”。想着想着,突然,只见我看不见五指,看不到全身,到镜子前一看,啊,我真的变成了一个隐形人。
当隐形人也不是不好,这不,一个小偷从我身边走过,他没发现我,于是,我到电话听旁边,打通了110,然后我拖住他,等警察来把他抓走,我这位“英雄”又在街上走着,看到一位要过马路的老奶奶,于是,我上前走去,走到老奶奶旁边,轻轻地扶着老奶奶平稳地过了马路,尊老爱幼以后,我又找了个不会被人发现的地方躲在里面,到了晚上,我偷偷出来,趁夜深人静时,把清洁工所要清理的垃圾全部清理掉,直到早晨,我才干完,真是累死我了!
突然,我听到一阵“叮铃铃”的声响,随后听到一阵熟悉的催促声,“啊!不好!”我赶忙起床,要迟到了……