医院的作文
今天已经是我住在医院的第3天了。
这三天内,我已经写了21篇文章,文章有《朋友》、《麦穗》、《小村庄的故事》、《星星在眨眼》、《医院里看新闻》、《医院里的朋友》……
医院里有好多好多的小朋友,其中,我认识了杨穗和麦阚依,就因为这样,我才写成了《麦穗》这篇文章。
医院里的杭护士对我们这些小孩可好了!每天定时给我们大家送热水,水果,还给我们身体恢复得快的小孩吃无花果呢!
医院里有个小朋友叫沈熏熏,我记得在益达护齿城的网里也有个叫沈熏熏,她是一个千金大小姐,她家的沈氏集团可富的呢,杭护士给我们吃香蕉的时候,沈熏熏就大喊:“不要!”,晚上睡觉的时候,睡我隔壁的炎欣慧说:“小晴霓(我的外号),那个沈熏熏可摆有钱人的架子了!她家那么有钱,住这里干吗呢?”我回答:“我更不知道啦!”第2天,沈熏熏的姐姐沈沁茜也来住院了,她就睡在我右边,她可没沈熏熏那家伙那么嚣张,杭护士送东西来的时候,她就斯文的说:“谢谢!”当天晚上,炎欣慧说:“你看你看!小沈茜可好人了,再看再看,沈熏熏简直只在熏死人嘛!”
沈沁茜才住了半天就走人了,我还真舍不得。之后到沈熏熏、曼文艺、安紫筱。
虽然医院很无聊,但有朋友在身边,可真幸福啊!