医院的作文
这一天,我得了可怕的病,去了可怕的医院,进行了可怕的治疗,开了可怕的药。
“妈!我肚子疼!”我大叫一声,然后在床上扑腾。妈妈无奈地说出一句;“这都几天了,走吧,去医院。”
来到医院,那个医生表示:“你这个病要去抽个血,然后再去做个B超才清楚。”接着,他就拿出一张单子,估计是用来抽血的吧。
我们来到抽血的地方,拿出单子取号时,发生了令我意想不到的事,抽的竟然是静脉血!
我低头看了看上次抽静脉血的手臂,到现在还隐隐作痛呢。我咽了一大口气,才暂时平静下心来。我的前面有三个人,而且其中一个已经在抽了。我无需多么仔细地听,便可听到抽血室里的那一阵阵鬼哭狼嚎。我探头进门一看,哎呀!那场面,别提有多吓人了。3个大人使劲按住那个小朋友的手臂,才使得手没有乱抖,一旁的护士正在取针,那个小伙看见针后,整个人都吓傻了,放声大哭起来。听见这些,我的心又一次静不下来了,像是上面有一块大石头悬着一样,时不时感觉就要掉下来。不知不觉,已经到我了,我胆战心惊地走进门,照着护士的指示坐在椅子上。随后,她便拿出长长的针筒,眨眼功夫便戳了进去,我忍住痛,咬住牙,强忍着没有叫出来。鲜红的血一点点迅速地进入了针管,然后收回针,递给我一小块棉花,说:“按紧了,2小时候后来取报告。”走出去我才感觉……好像也不是那么疼?
后来,医生再一次表示:“你没什么问题,回家吃点药。还有,少吃冰的!”果然是我冰棒吃多了吗……还有,收回前面的话,从医院回来后,快疼死了。