新的起点作文
初二了!一个新的学期到了,按理说处初二没什么特别。但对于我很特别!因为以前都是看着别的学生转来我们学校,这次我转到别的学校,所以对于我来说是一个新的起点。
开学的第1天我来到学校。同学、老师、学习环境一切都是新的。刚进入教室我感到很陌生,也很孤独。不知道这些同学都是怎么样的人。随着第一节正式课的开堂,我发现我对学校的陌生感慢慢没了,孤独也离我而去。
我觉得在新学校比旧学校时间过的慢很多。但正是因为这样,让我记住了许多的趣事和许多难忘的细节。也许对于本班的同学觉得是不值一提的小事,但对于我这个初来乍到的新生却很特别,比如班级的学习风气、老师的教学方法我都会很细心的留意。虽然我在学校有写不高兴的事,但同学们的热情和乐于助人的品质却打动了我。他们没有因为我是新生而疏远我。相反,他们对我非常关心。在受到了老师无故的责骂后,他们会安慰我。在我有学习中的问题时,他们会细心的教导我。在他们的心里,早把我融入了他们的大家庭里。
正是他们对我的关心,使我对这个新的开始充满希望。我一定会用加倍的努力、我一定会让他们对我的关换化做我新开始的动力。向着终点冲吧!