新的起点作文
在炎炎夏日临近结尾时,我们迎来了青春奋斗的时代—高中生活。
在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有过阳光,这都已成为永远的回忆,摆在我们面前的一切都是新的,你看见了吗?
校园我虽然熟悉但高中生活对我来讲却像一本未阅读的书本,里面充满了未知和疯狂。走进一间陌生的教室开始期待新同学、新老师。当看到认识的人时内心是雀跃,与未曾谋面的同学相见时也是无比激动。因为我知道,我将与他们成为“一家人”。
我担任了之前从未竞选过的班长一职,每天很忙碌但也充实着。真的体会到了想带领好别人必须自身强大,也明白了一切事物必须要有付出。好在有老师的指导,也让我避免了职位上的一些错误,我很感谢我的老师,因为老师信任我让我拥有了锻炼自己和挑战自己的机会!
军训算是高中生活里第一项难关,但这也充满了欢乐。在最热的午后听着教官的命令进行着规定的动作,教官很严格每个动作必须做到位,听从口令但教官也很爱护我们,很少训我们,有时我们做的不规范了也只是很温柔的提醒一下。当太阳渐渐陷入蓝天,微风拂过,吹来的是笑容,掠过的是回忆。操场上我们奔跑、唱着最爱的歌露出最快乐的笑容。
我很幸运遇到他们,也很激动在这里开启我未来的大门。一个新的起点,让我们拥有更好的跑道;一个新的开始,让我们重新展现自己;一个新的未来,让我们离梦想更进一步!