新的起点作文
我把荆棘当做铺满鲜花的原野,人间变没什么能把我折磨。——题记
长辈们问几年级了,我答初一了,哦!原来我初一了。
巫哲云:“人活着一辈子总会有很多经历各种各样的经历,是你活过的证明。”苏轼云:“人间有味,是清欢。”
人生道路崎岖,不满星了不幸灾难随时可能降临。
这是一个新的起点,比我优秀的同学都在努力,比我落后的同学也没有放弃,我怎能轻言放弃了呢?我将通往那条我热爱的道路,我将背上书包不顾一切奔向未来。
捧着一本好书探索它的奥秘嗅着她的芬芳,生活可真惬意。
打开数学课本,或许他没有你想的那么糟糕,拿起笔打开作业本,或许上面的题并没有那么难懂。
如果青春名为足迹,那么梦想就是远方哈佛大学的校训:“此时睡觉,你就会做梦;而此时努力,你就会圆梦。”
所以,这个学期你准备好了吗?站在这个新的起点,我们在同一条起跑线上,只要开始虽晚不迟。
让我们依靠我们的努力,活出更精彩的青春吧!
新的学期新的起点,新的字迹,无论过去的时候是怎么样的?但在新学期为开学前先祝你:学业有成,超越自己,属你最牛!