话说我的老爸,没有什么固定的爱好,十八般玩艺样样精通,只有你想不到的没有他玩不了的。这不,他现在正陪我放风筝呢!
哎!风筝要掉下去啦!我急忙提醒道。只见老爸悠哉悠哉地收紧线儿,轻轻一提,哗啦啦,风筝便一下从倒栽蛇变成了腾飞龙!看的我目瞪口呆。
记得20xx年夏天,我和老爸一起去打乒乓球,我的乒乓球是老爸教的,那时我早已能打过他了。如果他使出了绝招旋风球,我可就没戏了。
还是那个夏天,我们去打篮球。我对篮球可没一点儿兴趣,只是有时无聊蹭个球滚一滚。老爸却在那打得津津有味,直到我遨游完整个小区,他也没有发现。等我回到篮球场,他看见我在那儿瞎晃晃,还若无其事地说:你在那儿瞎晃不无聊吗?打篮球也总比瞎晃好呀!听完这话,我差点没笑哭。
家里,我的玩具也有好几个是他玩过的。什么巴克球呀、遥控车呀、水晶泥呀通通被玩儿废了。巴克球少了几颗。昨天才充好电的遥控车被老爸玩了一下忘关了电源,一夜之间,电全都漏光了。原来晶莹剔透的水晶泥早已被他玩得黑漆麻乌,难辨真貌
这就是我的老爸,一个令人哭笑不得的万能老玩童。