泡温泉作文
我爱武义的山,武义的雪,但是武义的温泉更让我恋恋不忘。
初二那天,正在下雪,我兴奋地坐上车,去武义泡温泉。一路上看见山上、树上、地上一片白茫茫,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,大地立刻变得银装素裹。车外的严寒抵挡不住我们激动的心情,一路直奔来到泡温泉的地方。我们换上泳衣,走进室内温泉,到处都是水蒸气,朦朦胧胧地能看到几棵假树,我把脚小心翼翼地放进水里,“哇,真舒服呀!”我时不时发出阵阵惊叹声。我高兴地在水里游来游去,仿佛是一只活蹦乱跳的小鸭子。“呀,好痛!”我大叫一声“哦,原来是水里的小石子呀,我要小心一点了。”我自言自语道。于是我坐在亭子下的石头上尽情地享受,和喷泉嬉戏。
接着我们又去了露天温泉做鱼疗。我们走在路上,只见天空上时不时飘下几朵雪花片,我们连忙进鱼疗温泉,一头钻进水里,呀,这里的水比比室内温泉的水冷多了!我来到亭子下,总算挡住了小雪。一开始,小鱼没来,我皱了皱眉头,小鱼好像收到了命令,团团把我围住,小鱼们用“热情之吻”碰我的身体,大鱼们用“咬”来碰我的身体,它们从脚板到腿,腿到手臂,手臂到下巴地“亲”我,好像在跳“拉丁舞”,我哈哈大笑:“哈哈,好痒,好痒!哈哈......”我呢,立刻就变成了它们深受喜爱“鱼大王”。因为是下雪天,,我们在温泉里越坐越冷,于是我恋恋不舍地穿上了冰冷的被雪淋过的浴衣,走进了室内温泉,呼!总算暖和哩!
武义温泉还有死海温泉和泥土温泉,等着你慢慢享受。这真是令人神清气爽的温泉。