她,高高的个子,瘦瘦的身材,白里透红的脸蛋上镶嵌着一对黑宝石般的眼睛。高高的鼻梁上架着一副金框眼镜,看上去很有智慧的样子。她有着一张樱桃小嘴,笑的时候总是露出可爱的大门牙。她的头发黑乎乎的,经常扎着一根马尾辫,她总喜欢在头发上别几个发卡,美丽极了。
她是我们班名副其实的学霸。记得有一次,我在写数学作业时,遇到了一道很难的题目,我绞尽脑汁地想,可是就是想不出来。于是我拿上书本就跑去问她:“这道题该怎么做?”我指了一下题目,她拿过本子只看了一下,便知道答案了。然后她开始对我细心地讲解题目思路:“首先要把错误的被减数减去差……”一道看似很难的题目就轻而易举得被她解出来了。等我写完题目后,她还认认真真地帮我检查了一遍,就像一个小老师一样。
同学们,你们猜到她是谁了吗?