我们班有位神奇的人,她有着“三头六臂”的超能力,当我们遇到困难的时候,她总是能第一时间来帮助我们,她很善良、美丽、温柔。
她有着又长又黑的头发,还有一双亮晶晶的大眼睛,总是能看到后面的人在搞小动作,所以我们上课都很认真的听讲。
她每天忙忙碌碌的,上完课还要批改作业。如果我们表现好,她就会奖励我们,如果我们做错事情了,她也会严厉的批评我们。所以很感激她对我们的严格要求。
她不是真正的“超人”,却是我们心中的女侠!她就是刘老师,一个平凡的人,却有着不平凡的心的人。