身边有特点的人作文
我们班有个小吃货,他吃过酸、甜、苦、辣、咸。是不是很神奇?让我们一起来看一下吧。
我们身边有一个吃货,他的食量惊人,还记得上次春游的时候,我们大家纷纷把零食都拿出来堆在地上,就堆成了一座小山,他就狼吞虎咽地吃了起来,不一会儿我们的零食就已经被他吃了一大半,它懒洋洋的躺在地上,一动不动,逗得我们哈哈大笑。
可是,到了三年级上册他变很胖,我觉得他的脂肪增了不少,我猜,他应该长胖了20多斤吧。
今天,我们在玩躲避某人游戏的时候,他很不幸,当上了抓的。可是,他跑的非常慢所以他一个人也没抓到。
别看他长得胖,但是他非常聪明,每次他一考试,他的成绩都名列前茅,要是他能把体重减下来那就更完美了。
想必,大家都猜到了,他就是我们班的苏浩宇。