那一天,课间我实在受不了热就去小买铺,买了几支雪糕吃。
我到了教室,肚子就“咕噜咕噜”的叫了起来,我忍不住肚子痛就吐出了脏物。当同学们闻到了酸味时,就像逃命似的个个跑出了教室。小强没有,他去了厨房弄来了石灰,到在了脏物上,认认真真的扫了起来。小华端来了一杯温水给我漱口,还叫来了老师。老师摸了摸我的头说:“呀!你发烧了。"话音刚落,就把我带到了医务室。医生知道了病情,开了药方,叫老师到药房里拿药。这时老师的心里好像一块大石头终于落了地。
在老师的照顾下我恢复了健康。