一件感动的事作文
在一个清凉的傍晚。我去医院打针,因为我在家中被小狗抓了一下。我去医院挂号,在我前边就三个人的时候,我才知道我的钱包不见了。我很着急,眼看就到我了,我的钱包还找不到了。
我从座位上起来,去我拿钱包机医院的时候开始我去拿钱包去过的地方找了一遍没有。我回忆是不是跑的时候钱包掉在哪里了,我在医院的上上下下都跑了一遍也没有。
我回到我住的地方,一看又要重新挂号,我坐了下去,我一直升心的哭,有一位看上去年过花甲的清洁工老爷爷向我走来。
清洁工爷爷,他的粗糙的手摸了摸我的头。对我说:“小姑娘,你是不是丢了一个钱包”。我惊讶地抬起头,说:“是您怎么知道?”你的钱包掉了,我刚好看到就捡了起来,我到处在找你呢!
清洁工爷爷把手中的钱包给我对我说了一句话:“拿好你的钱包,不要再丢了。”清洁工爷爷转身走了,他的一句话和一句一动我都很感动。
这件事让我知道了世界上有很多好人,让我很感动。