一觉醒来,我发现自己变成了一条蛇!
我看了看周围,周围还是一片乌黑,我想走动,可是我却走不出去,我低头一看,惊奇地发现我的腿、脚、手都不见了,只见我身上全是青绿色的鳞片,身体盘绕着,只露出一条青绿色小尾巴在不受控制地摆动着,我的眼睛很难看清楚东西。
我想舒展开身子,可是身子像石头一样僵硬,我生气地大叫,可是却发出的是却是细微的“嘶嘶”的声音,这一声没把我身体舒展开,不过把我动来动去的小尾巴给整镇定住了,我努力地平复心情,然后试着一点一点地展开身子,终于展开了,我扭动着身子,快速地向前移动,可是这双烦人的眼睛总是看不见东西,所以我总是撞、碰到各种东西,我痛得“嘶嘶”地叫,可算到头了,可是下面是无尽的楼梯,我向下面一看,哇,好高,我一不小心掉下了“万丈深渊”,痛得直吐舌头,不过,还好我下来了。我快速地向门移动,我对着门又打又撞,可门就是不开,我望着打不开的门,绝望地叹了口气……