暑假的收获作文
在我家超市旁边有一家游泳馆,别看它地方小,生意却特别火爆,每次看着进进出出的人,我也动了心。
我让爸爸也带着我去学游泳,我幻想着自己很快就会变成一只水中的鱼,可是梦想很丰满,现实却很骨感。
第一节课,我先是在岸边练习动作,随后下水练习换气,像是时也不知是因为害怕还是水又冷又深的缘故,让我十分紧张,适应了好久,水温后,我才开始学习换气,刚开始,我总不敢将头埋入水中,只是把脸放入水中,渐渐的,我的胆子也大了起来,开始把整个脸完全埋入水中,然后钻出水面,吐出一口气。
第一节课算是过了脸,第二节课可就没这样简单了,老师要求我开始下水练习动作,在岸上,我把动作练得十分熟练,这时却不知怎样保持平衡身体,一会儿向这边游,一会儿又向那边扭,仿佛整个身子都不是自己的了,此刻我真想拿一个“隐形气垫”来支撑着我的身体。
随着时间的推移,我终于抽到了最后一排副本,相比之下,我从第一次下水的旱鸭子成为了水中的一条小鱼,动作也从手忙脚乱成为了游刃有余。
之后,我也可以自由的来回游泳了。
开心的暑假,我也有许多收获。