今天,是靓靓和点点买回家的第二天,瞧,它俩脾气挺倔的,一整天不吃东西,呵呵,我怎能眼睁睁的看着我的心肝宝贝饿着呢?上网一查,搜到了食物引诱法。
我跑进鱼具店买回了一袋活生生的蚯蚓,心想:我就不信它们不投降。我回到家,把两条活蹦乱跳的蚯蚓扔进了盆中,它们的眼中开始露出贪婪的光,我却偏偏要在这里当电灯泡,看它们吃不吃。终于,娇生惯养的靓靓忍不住了,开始大吃大喝起来,点点看见自己的同伙都投降了,自己干嘛要饿着呢?如果别人说自己是胆小鬼自己就把靓靓供出来。(哈,真贱哪!)于是,点点开始去抢食了,我却在心里窃笑:哈哈,忍不住了吧?这就是英雄难过美人关,你却难过美食关的由来,哼哼~。
这两家伙简直像头猪,看,它们吃饱啦,现在嘛,就睡觉咯!害得我没东西写了,(可恶啊!)今天就到这算了吧,拜拜!