巴西龟作文
我家自己养着我们一只可以和我的手掌心一样大的巴西龟。
它有一个深绿色的外壳,鳞片像盔甲一样坚硬,一个柔软的小脑袋和四个像龙一样的小爪子。
小红耳水温特别高的要求,大约25度的最佳水很容易生存。如果水温以25度或以下,就必须冬眠吧!
巴西龟还喜欢和人在我们一起。每当你把它放在手心里时,它就会很自然的全身进行放松自己然后其他四只小爪子都伸出来,如果不能再过这样一会,这小东西最终就会没有睡着,可爱表现得很!巴西龟对声音也很敏感。当它听到这些不好听的声音时,就会一直把头缩到壳里睡觉。可是巴西龟听到我的声音时就会可以把头伸出来,用亲切的眼神一个看着我呢!
我喜欢巴西龟!