巴西龟作文
我家有一只巴西龟。它长着水汪汪的大眼睛,红红的耳朵,长长的爪子,壳像一个盾牌,特别坚硬,保护着自己。
刚开始,我不知道巴西龟吃什么?就买了一包乌龟食,巴西龟一口一个,有时吃饱就懒洋洋地爬在那里一动不动。它憨厚可爱的样子让人喜爱。
有一次,我在鱼缸里放了一条鱼,小鱼在鱼缸里自由自在地游来游去,根本没有察觉危险向自己靠近,巴西龟张大嘴巴,准备咬下去的时候,小鱼这时才察觉有些不对,说时迟,那时快,小鱼躲开巴西龟的“血盆大口”,巴西龟不甘心,追着小鱼游,小鱼了个急转弯,巴西龟撞在玻璃,巴西龟只好拿出自己的看家本领——装死。小鱼以为巴西龟死了,就慢慢地靠近巴西龟,说时迟,那时快,巴西龟一下子就小鱼吃下肚子。
这就是我家的巴西龟。