关于四川作文
明天我就要和老爷和婆婆去成都旅行了。我们先坐四川航空的飞机到成都,再坐动车去重庆玩一下,最后坐轮船顺着那滔滔不绝的长江水到武汉,从武汉坐动车返回郑州。行程时间长,所有交通工具都坐了一遍,很过瘾吧!
在成都有美味佳肴:水煮鱼、东坡肉、麻婆豆腐、棒棒鸡。还有我们多年未见的亲戚:姑婆、大爷爷、舅舅和姑姑们,我现在的辈分都已是姑姑了。有美景:峨眉山、都江堰、青城山、乐山大佛、四姑娘山等等。
在重庆有美味的火锅和泉水鸡;有革命先烈的足迹:渣滓洞和白公馆;有过江隧道和高架轻轨。
长江水绵绵流长送我们来到武汉。热干面可是武汉一绝,汉正街的繁华可与我们的德化街相得益彰。黄鹤楼就在这里,“晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲”这样的美景是否可以见到呢?
我太兴奋了!我会带上相机记录下我们的足迹,小脚丫要出发了!