坐了二十七个小时,终于到成都了,路上堵车了,到成都的时候天都已经黑了,下了车我的肚子饿得咕咕叫,我们赶紧去找饭店,人太多了,我都没力气走路了,我们随便找了一个小店,要了两个菜,我吃着很好吃,很香。第二天我们就来到了成都的宽窄巷子,这里有成都最好吃的小吃,我吃了几样肚子就饱了,吃了那个担担面,辣的我不行,又麻又辣,赶紧买了一杯花茶,妈妈还要再买别的小吃,我实在是吃不下了。
逛了一天,晚上我们来到春熙路,听说成都的火锅很有特色,可我们找不到路,后来边走边打听,终于找到了一家自助火锅,味道很不错,食物随便选,就是不能剩,我和妈妈没吃多少就回去了。这一天吃了很多成都的特色小吃,把我的小肚皮撑得圆鼓鼓的。