坐火车,坐了一天一夜。终于到了接近梦幻天堂的地方‘成都’。我们的目的地是神奇的九寨天堂!到了成都,我是真的很兴奋,因为我们明天要去九寨沟。我们再来说说‘成都’吧。成都是一个享有‘‘西部之心’’。还是一个美食之都呢!成都的著名小吃有;陈麻婆豆腐,双流兔头,夫妻肺片,担担面等。成都的矿产资源丰富有;铁、铜、锌、铝、金、银、铅、煤、大理石、矿泉水、蛇纹石等。 成都对我的感受很深;成都市非常干净,我们的城市遍地可见白色的污染垃圾。成都是个大城市。感觉比我们的城市好,但是成都也有一些不好处在我去的几天就没看到过太阳,成都还是比较好的。
成都是一个经济和发展速度很快的城市,他还是一个干净的城市,走在街上几乎没有白色垃圾,我们要向成都人民那样爱护环境!