今天上岗第二天,小胡阿姨就来找我,让我辅导他孩子的功课,我就答应了。第二天就来了,吕奇龙我觉得她长得不怎么样,主要是因为她的打扮的太花了,要是把装卸了就好多了,她才上一年级,我听说好像那天不懂礼貌被她妈妈打了一顿。也确实不懂礼貌,见了我从来不叫姐姐,都盛雅萱盛雅萱的叫,所以我不太喜欢她!
今天不忙,我下午就去我妈妈那玩了玩电脑,太过瘾了,我妈妈那有两台电脑,我上面玩了下面玩,直到3点才回去!结果买橱柜的大娘请我吃了雪糕,反正今天我也没干什么活,所以我不能要爸爸的工资,爸爸非给我我就要了1快钱!