暑假打工作文
在7月六号时爸爸说让我这个暑假做点有意义的事打工,一天五块包吃怎么样!好啊!好啊!因为当时正缺钱用就答应爸爸了我一干是要干至少一个月,我算了一下,一天五块,31天就是155元,天哪,赚翻了!
第二天我就上班了,对于在中恒,我还是熟悉的,我从小就知道买货、进货、发货、批发价是什么。我先介绍一下周围的人吧:
董沙姐姐,她是给我爸爸打工的,才23岁,在中恒我最爱和她在一起了!对面王洁阿姨,他很大方,喜欢流行歌!段霞阿姨,和蔼可亲。大娘,卖橱柜的大娘很大方,总是请我吃雪糕!还有刘阿姨,也是爸爸的服务员!