快乐的暑假到了,我又可以到游泳池游泳了!现在我又可以像小鱼一样在水中轻轻松松自由自在的游泳。回想起我刚学游泳的那个夏天,在游泳馆见到泳池和那么多小朋友,我心里兴奋极了,真想下水和他们一起玩。
就这样我也报名学游泳了。在教练的带领下真的要下水了,我又紧张起来。到了水里后我站不稳,水拍拍地好像在推我,我心里怕极了,想跑了。
这时教练说:“有我在,不要怕,胆子要大。”又教我如何屏气、呼气,这样学了几天,开始教我蛙泳的动作,蹬腿、并腿、划手、划脚。在学游泳的时候,我吃了不少苦和水,也碰到不少困难,但我咬着牙坚持下来,学会了游泳。暑假结束了,我盼着下一个暑假的到来!