暑假的第一天作文
7月7日晚上,我很早就睡了,因为明天要去上暑假班。
7月8日,我6点多就起了庆,去暑假班了。我的心沉甸甸的,因为我怕被分到五年级二班(因为这个班教室小,空调也有点不好)。
分班了,高一松,五年级一班,许栋,五年级一班。朱晨毅——终于轮到我了,我的心砰砰直跳,等待着下一句话。“五年级一班。”Yes!太好了,我一蹦三尺高,可以跟许栋和高一松一个班了!
我特意挑了一张桌子,旁边的位置留给高一松。可是,谁知道,后面一个走进来的是许睿哲。不过,我并不失望。
早上,我和许睿哲讲前几天的事情,中午在玩卡牌,下午在上新课。这一天过得很快。饭菜也很好,而且中午玩的时间特别长。我们每个人也过得非常快乐,非常幸福。
只是时光一去不复返,又是一天,真快呀!唉,明天就要写作业了。