未来的地球作文
我希望长大以后整个地球变个环保地球。因为现在环境越来越不好,到处都是垃圾,到处都受到污染,如果我们的城市没有垃圾,没有污染而是变得非常美丽那该多好呀!
现在的自然灾害越来越大,刚刚听说那里地震,却又看到电视上说那里山洪暴发,发大水,好多的人受灾,好可怜呀!多么希望不要发生这样的恐怖事件。
希望地球上的人可以生活的好好的,不会再发生可怕的事情。那么怎样才能让人们生活的平平安安呢?需要大家的努力,不要破坏环境,乱砍树木,乱丢垃圾和制造有毒水源。空气等等……因为 我们只有一个地球,一个家园,让我们携手共同来保护我们的地球,我们的家园吧!
在我的心里有一个美好的地球,我想跟大家来分享:城市里到处都是花朵和树木,小鸟在树上歌唱,蝴蝶在花中飞舞。地上没有一点垃圾,连一只苍蝇也没有。汽车尾巴不再吐出难闻的毒气,而是 会吃掉空气里的毒气。我们每户人家的屋顶上都会装上一个或几个太阳能用来发电和取暖。这样可以节约用电,节约能源。我们还可以利用风的力量来发电,利用雨的力量来发水。因为多多利用风。雨 。太阳的力量就可以节约石油了。因为我们地球上的石油只能用40年了,如果没有石油地球将变成黑色,衣服没得穿,好多的东西都不能生产,连汽车的轮胎也不能生产了。人们的生活要回到原始社会 了,所以石油和我们的水一样重要。城市,让生活更美好!这是世博会的口号,也是我们大家的口号。
亲爱的小朋友们!让我们共同来保护地球吧!