未来的地球作文
睡梦中,我乘坐时光机飞到了2069年。刚打开机舱,面前突然出现一个机器人。
它彬彬有礼地鞠了一躬:伍昱璋先生您好!我是您发明的机器人BL34。我挠了挠脑袋:我好像没有发明你呀!它解释道:这个世界都是你的发明。听到它的话,我开心极了,这全是我发明创造的成果,那岂不是我的世界未来版?真是振奋人心的消息呀。
机器人热情地带我到各处参观。人们出行基本上都选择公共交通,便捷的公交、轻轨、地铁、出租车、小型飞机等等完全满足了人们出行的需要,而一切都是以空气能为动力,真正实现了清洁环保。这时,我注意到许多战斗机飞向了太空,机舱里整齐排列着太空镭射炮和太空氢弹,BL634介绍:飞机里全是高级机器人战斗队,名叫闪电队。机器人身穿坚硬的铠甲,身藏数发隐形炮弹,可以悄无声息地消灭敌人。
我呼吸了一口清新的空气:这是天然空气吗?它说:是的。我又好奇地问:为什么大地上没有树木?它们种在热带雨林,那里有无数棵高大的树木,可以提供充足的氧气,通过管道运送到全球。我点点头,BL634建议:伍先生要不要参观未来的房子?我说:好呀!好呀!
这些房子外表普通,内部设计高级。BL634用眼睛对准门锁,门锁闪出一道红光,只听嘀的一声响,门打开了。伍先生,您可以在这住一晚,体验一下自己的发明。好的。我走进卧室,迅速进入梦乡。早上,我刚起床自动地板就把我送到洗手间,洗漱用品已经准备齐全。水管里流出来的水全是雨水净化的,可直接饮用。洗漱干净后,我又逐一体验了房屋里所有的设备和服务。参观后我坐上了时光机,BL634把我送回了家。
这次梦之旅玩得真开心,还增长了许多见识,我想,长大以后一定要把祖国建设的和梦中一样美好。