未来的地球作文
时光飞逝,岁月如梭。现代科技飞速发展,未来的世界是多么令人向往。
这一天,住在月球上的我决定到我的家乡-----地球去看看。
我登上了神舟飞船,三个小时后来到了地球上空,只见地球如同一颗闪闪发光的绿宝石一样。
“我的家乡呢?乡亲们住在哪儿呢?”
“我们已经把七大洲、四大洋拼在一起,再次形成了几亿年前的盘古大陆,又在3500米深的海底打造一个可容纳150亿人居住的水下城市,把陆地全部让给了动植物。”科学家魏教授解释道。
“我又没说话,你怎么知道我在想什么?”
“因为我有心语助听器呀!它是一款可以听见人的心里话的迷你机器。”
随后我跟着魏教授到了我的家-----海底金枪鱼街BS5743号。这是海底最繁华的地方,经过市场一看,哇塞!一颗白菜竟有一个人那么高!问问价格:“1元!”简直让人无法相信!再看看我们每天吃的大米,哇!一粒米有一个核桃那么大,而且还有各种颜色,里面含有人体所需的各种成分,价钱也不贵……
对了,该介绍我家了:房子是用防水玻璃制造的,可以抵抗5000米的水压。室内空气清新,犹如身处大森林,还装有空气杀菌器,哪怕是0.001微米的有害微生物也被消灭干净。从外面是看不到室内的,而在室内却可以清清楚楚的看到外面多姿多彩的世界。这种防水玻璃子弹打不穿,炸弹炸不烂。楼与楼之间还有海底隧道相连,到世界各地旅游都十分方便快捷,还有鲨鱼湾超大型自然旅游所,大堡礁珊瑚生物旅游景点……
未来的地球真是一个令人向往的人间天堂啊!