未来的地球作文
夜幕慢慢降临,天空布满了闪烁的星星。突然,一阵白光闪过,把我带到了一个不知名的地方。
“喂!”一个奇怪的声音吓了我一跳。原来是个小姑娘!“你知道这是哪里吗?”我问小女孩,她对我说:“这是2100年的地球。”什么?2100年我是怎么回到这个地方的?“我带你来的。别误会,我只是想让你看看2100年的地球。”她向我解释
首先,她带我去了森林。森林里没有树,只剩下光秃秃的树桩。“怎么会这样?”我忍不住大喊。她对我说:“现在人们砍树做家具和卫生纸。树木不是种植,而是随着时间的推移被砍伐。”突然,一只鸟飞过,停在我面前,叽叽喳喳好像在对我说:“你们人类真可恶,破坏环境,砍树。总有一天你会受到惩罚的。”
然后她把我带到河边,河里已经堆满了垃圾,河里到处漂浮着鱼的尸体,不时发出恶臭。她向我解释:“现在工厂越来越多,每次污水排入河中,大家都不注意卫生。垃圾扔进河里,河就变成了现在的样子。”看着鱼睁大的眼睛,我似乎看到它在愤怒地指责我。
天空开始哭泣,泪水滴落。我问它怎么了,它对我说:“人们总是向我排放有害气体,让我到处尘土飞扬,脏兮兮的。”我看着天空,一脸悲伤,不禁叹了口气。
她后悔对我说:“求求你,救救我们吧!一定要提醒2023年的人们爱护地球,不要破坏环境!”触摸!我倒在地上,所以这只是一个梦。但我还是记得小女孩对我说的话。如果我们不珍惜地球,地球就会毁灭。让我们行动起来!"破坏环境就是破坏我们赖以生存的家园!"
又是一个夜晚,一阵白光闪过,我来到了2100年的地球。变得又美又美,鸟语花香。我看到她开心的微笑。