踢毽子作文
这几天,老师要求每天练习踢毽子,说期末要考试。
我想:这有什么难的,我肯定行!可等开始练的时候,我觉得怎么这么难啊,毽子不是没踢着,就是踢飞了,有一下没一下的,一次都没有连踢两下,真是急死人了。
妈妈看得哈哈大笑。我生气地对妈妈说:“可难了,不信您来试试。”妈妈拿起毽子,一下、二下、三下、四下、五下……好厉害啊,看得我眼睛都直了。
我赶紧向妈妈请教。妈妈说:“不要着急,好多事情都是看着简单做起来难,唯一的好办法就是多学多练。”我马上学着妈妈的样子踢了起来,相信通过努力,我一定行的。