初冬的公园作文
冬天来了,我和爸爸、妈妈一起去公园玩,走进公园,哇!银杏树、梧桐树的叶子像一只只黄蝴蝶,枫树的叶子就像红蝴蝶,真好看!我们继续向前走着,突然又停下,原来湖里的景象太美了,湖水像一面镜子,映出了蓝天、白云,还有美丽的柳条。一大群鸳鸯在湖里嬉戏,其中一只有白、红、蓝、黑、黄五种颜色的条纹鸳鸯向我游来,我拿饼干给它吃,它游得更近了……我恋恋不舍地离开了它。又向前走,走到一座小桥上,桥下有许多小鱼在游,我用饼干引来了一大群小鱼,一条银白色的小鱼跃出水面,吃了口饼干,又在浪花中消失,好像在给我们表演呢!最后,我还跟树上的小松鼠玩了捉迷藏,看到了许多鸽子的飞行表演。“再见了,公园,下次我还会来的”我依依不舍地说着离开了公园。