生命作文
一直想写一篇关于水的作文。水在生活之中的重要性是人人皆知的,可当我拿起笔来却不知道从从何下笔,去赞美她。水是生命的必须,在这个美丽的地球上,我们可以想象一下,水无处不在。
一望无际的大海。碧波荡漾的湖泊。气势蓬勃的江河。潺潺流动的泉水。所有一切各种各样的水。以各种各样的形式存在着。还有那美丽的草原,碧绿的森林。所有的一切是水带给我们生命带给我们美丽。给地球勃勃的生机,如果没有水,地球又会如何?干枯,死寂,荒凉。没有水,所有的动物,植物都没有了生命,都将不存在。多么可怕。所以,水是生命的源泉。
大自然赐予了地球的水。水是地球上所有生物的赠品,可人类却贪婪使用她,浪费她,污染她由于人类贪婪是水变成了危机。因此绿州变成沙漠,良田荒芜。面对这些无休的开发无节的使用水的危机总会让我们的到惩罚所以我们要清醒起来去珍惜她吧保护水资源,让我们的世界更美好!