我常常想生命是什么,我从来没有体验过危险正在靠近生命的时刻,可我只是看见了别的东西在体验危险靠近生命的时刻。
一天,我正在看电视看着看着,看见了一只老虎追着一只羚羊,那只羚羊奔跑着,当老虎快要追到时,羚羊快速奔跑逃脱了危险,我刚刚看到那一面,我的心跳到特别快,这是不是羚羊在体验危险靠近生命时刻。
我在看见了很多的人和司机那是人来人往,我在我姑父的电动车上很害怕,因为这家伙的,只要是有路灯一变成绿色就走,我真是忐忑不安那,上我妹妹和弟弟的学校就怎么的快嘞,到了以后我一下车姑父看了看手表还差五分钟才开学我们多来了几分钟,还需要等,很快五分钟过去了,我一进去,跟着姑父一起进了他的学习好卫生好整洁,董守彤,我一个声音叫住了他,他高兴地冲我笑,喊了一声哥哥,我第一次,可是一走还是人来人往这一走还是很艰难,嗖的一下加油门走了,回到家的时候我摸了摸自己的心脏扑通扑通的跳着,我感到了我刚刚靠近了最危险时刻。