命运的作文
今天早上,潘老师带着我们一起做了一个转硬币的游戏。
潘老师从包里拿出一块硬币,讲游戏规则:硬币转到正面,今晚没有作业。
游戏开始了,老师将硬币放在桌子中间,开始旋转。老师用一只手遮挡起来,另一只手悄悄地转硬币。我们每个人心里都十分着急,像热锅上的蚂蚁一一团团转,每转一圈,我的心就像十五个吊桶打水一一七上八下。
硬币突然停了!难道我们写不写作业的命运要诞生了!有的人闭眼,双手紧紧合起来像保佑着什么?还有的双手分十,一直说道:“正面,正面......一定是正面呀!”老师把硬币拿在手里,生怕被我们看见!“唉”有的人一声叹气地说道:“肯定没希望了。”
这时,老师笑了笑,像狐狸的笑容,这明明是黄鼠狼给鸡拜年—没安好心。“是.......”老师卖着关子:“正面”。“太棒了!”我终于不用写《每日简评》和背小古文,不要发语音了。
这就是转硬币游戏,你觉得有趣吗?