我们人类到底算什么?
人的一生,就是一场梦吧,主角是你,导演是你,而一切又有些抓不透,看不穿。
我们在母亲的痛苦中诞生,开始走向了死亡,我们是大自然的物质,最终,也是要回去的
我们的身体在长大,而它也在消耗着。一分一秒,都是唯一的——我们毕竟是物质罢了。
只不过,我们有智慧。
长大了,父母对我们的爱也可以读懂了,童年,无忧无虑,童心,天真无邪
童年是我们一生中最美好的时光。
又随着时光的印迹向上爬,我们进入了梦中最开心的时间,最活跃的时间,最叛逆的时间——青春来了。
我们也许是沿着某种特殊的路线,成长、发育,一切那么神奇,一切都觉得如同不可一世,但,我们也太傲慢了
时光,它很无情
当我们发觉时,父母已经老了,我们已经长大,总觉得对不住爸妈,我们开始为这个家努力劳动,后悔以前的事,即使现在累得不行,也要为了家不放弃。
人都是这样,只有过去,才会懂得珍惜。