命运的作文
大家都有自己要感谢的人,可是,大家是否想到,这些都来自于命运?
我感谢命运,感谢它给我了一位好妈妈。我的妈妈无论严寒酷暑,每天给我做饭、洗衣、接送我上学,在我生病时,我的妈妈就给了我无微不至地照顾。
我感谢命运,感谢它给我了一位好爸爸。我的爸爸每天早起晚归,出去给家里赚钱,供我上学、供我吃饭。虽然爸爸不善于表达,但他依然是我的好爸爸。
我感谢命运,感谢它给我了一位好爷爷。我的爷爷每月只发养老金,都会给我买零食、学习用品。虽然有的我不是太喜欢,但我也是很开心、高兴。
我感谢命运,感谢它给我了一位好邻居。我的邻居关心我们家,我的妈妈一感冒,他们就送水果,还告诉妈妈要少劳动,养好身体。我感谢他们!
我感谢命运给我……
总之,就是一句话:命运,我感谢你!