命运的作文
但不知不觉,初一的生活临近结束,然而在临近月考的圣节,却是那么的凄凉,让我不堪回首,或许,着也许是命运的安排,在着一年里我就该结束这样的日子......
一个人俳徊着,却不知如何去面对在这天里,不知道为什么,今天的眼泪去是数也数不完,感觉泪珠在脸浃上放肆,我却不知不知道,原来这一切,全都是它惹的祸,但那有如何,我注定要一个人,孤独的过完,虽然每天总是在开怀大笑,可没有人能够明白,在这个笑里,隐藏了多少的眼泪,因为它的主人,不要它流下来,因为一流下来,就会失去控制,眼泪不想看见主人伤心,所以,它必须隐藏起来,因此,,不必伤心,因为没有了友谊,但还有爸爸妈妈,他们还爱,所以,你并不孤单,因为还有爱。
命运,注定如此,我想。等过了明天,睡上一觉,做个好梦,等到醒来的时候,一切都会回到从前,回到原本那个没天面带笑容的阳光女孩。再次给自己一勇敢的微笑吧。