命运的作文
俗话说百年大计,教育为本,知识改变着命运,历史长河中,哪些有大成就的人,都是通过自己的努力和奋斗,才有一番成绩,如;三国时代,诸葛亮上至天文,下知地理运筹,决胜千里,这力量来源于知识。伟大的毛自动博览群书,领导全国人民改变了中国的命运,用知识写出了动人的诗篇……
人只有勤奋学习,再去实践,才能获取知识,才能改变命运,获取上、知识必须通过学习,只有不断学习,才能有美好的未来,我们只有不断学习才能成为一个人才,才能成为对社会有用的人,有知识的人。一个有知识的人能改变自己的命运,如果有一大群有知识的人,就能改变我们祖国的命运。
知识不属于懒惰的人,只有学习才能成就梦想,只有学习,才能改变自己只有学习草能让别人改变对自己的看法。