命运的作文
每个人都有自己的命运,不能摆脱的是命运的束缚,它利用每个人的弱点把我们的命运改写,以至于使我感到自己生活在游戏时代中,总是被命运控制,然而被控制中,便要自己去抓住机会。
机会也许是一阵风,也许是一常沙,还可以是空气中的一个氧原子。抓住了机会也就是你命运新的开始,命运就掌握在自己手中,接下来的一生因此而改变。
机会是有缘人的蓝引线,但是我不服,为什么我不是他的有缘人,为什么不让我有机会去抓住,我不愿意结束,我还没有结束,无止境的旅途,层层的堵阻。
我们都在不断赶路忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足。梦中解脱清醒的苦,流浪在灯火栏珊处。谁能改变,人生的长度,谁知道永恒有多么恐怖,既然没终点,回到原点,我想我们都不在乎,命运是自己的,谁了解生存往往比命运还残酷,只是没有人愿意认输……