命运的作文
听过这样一个故事,让我知道了心态决定命运。
有两粒种子,被风吹到了沙漠,有一粒种子每天为自己生活的环境叹息,被太阳晒成了粉末,而一粒种子凭借他良好的心态,最终,长成了参天大树。
这是两粒种子的不同命运,也正是因为它们不同的心态,一粒种子成为了栋梁之才,另一粒却永远消失在了无边的沙漠,生活中不是有许多这样的事情吗? 学校里的孩童,每个人都拥有着不多不少的24个小时,有着一样美好的梦想,为什么每个人长大后有不同的未来?有不同的生活?有人如愿以偿的实现了自己儿时的梦想,有的人却依旧平平淡淡的过日子?心怀怨恨?你是愿意积极的度过每一天,还是一天一天沉沦?我相信你会选择前者。