命运的作文
有时候,我们只活在自私中,认为朋友给予自己的那些帮助都都是天经地义的,从未对他们说一声谢谢,还有时候,我们虽然心存感恩,却不曾表达。此刻,我的朋友,我想对你说:“感谢命运让我们相识,有你们我很幸福!”
随着时光的流逝,我们渐渐长大,心中有着对梦想的憧憬,可我们似乎还没认识到梦想与现实的遥远,经历了失败,却无法接受,对成功失去了希望,一个人孤独寂寞的生活。
当我失落的趴在课桌上,看着疏疏懒懒的阳光照进教室,心中有说不不出的忧愁。
是你们,我的朋友们!你们坐在我旁边,安慰我,鼓励我!是你们让我有了信心去战胜困难。我懂了,生活因为一次失败就不去奋斗,不能浪费那似锦的年华!
感谢上天让我们相识,我们是一辈子的朋友。