命运的作文
我们是鸡蛋家族,这个银色的“皇宫”----冰箱,是我们的家,最近,小主人要搞什么“护蛋行动”,已经有好几个同伴身先士卒了,但自从他们离开后,至今也没回来。
一天,我睡得正香,忽然,一阵喧闹声把握吵醒了,原来小主人又来选蛋了!我拼命地往蛋群里钻,还没等我回过神来,一直受把我提了起来,该不会选到我了?
这时,小主人把我放进了口袋里,“呀,真舒服!”我舒舒服服的睡着了。
不知过了多久,我迷迷糊糊地睁开眼睛,呀,小主人在吃饭,“在吃什么?”我伸长脖子使劲瞧,“呀是蛋汤!”我晕了过去。
醒来后,我发现,,我竟在不由自主地跳着“华尔兹”,我往外一看,原来,小主人在跳绳,一不留神,我脚下一空,“啪”我大脑一片空白……
我忍着痛坐了起来,这是垃圾桶。呀,是失踪的同伴!我忙向他们诉苦,可他们却轻描淡写地说:“没什么,这就是我们的命运!”我望着伤痕累累的身体,呆住了……