妈妈为了让我在暑假里尽情放松,就同意我回到老家,老家的空气新鲜,一到那儿我心情舒畅极了,过了一会儿爸爸妈妈要走了,我还真有点舍不得呢。
正在我郁闷的时候,小伙伴们听说我回来了都来找我,我一下就开心起来,和他们一起玩起了捉迷藏、三个字游戏。不知不觉到了吃晚饭的时候,爷爷喊我回家,我们才不得不结束游戏。
说起在老家最快乐的时候吧,其实每一天都很快乐。最使我兴奋的是在一个晚上,我和伙伴约好晚饭后,把自己能发光的玩具都带上在村子的小花园见。我把我的发光球和小手电筒带着就去了。微微姐姐提议:“要是碰见人的话,我们就说1,2,3!你必须把手中能发光的玩具弄亮,给他一个大惊喜。”一路上我们嘻嘻哈哈不停的乐呵,到了花园,1,2,3!啪!手中的玩具都亮了,有些胆小的人都吓着了。那天晚上玩得太开心了!
转眼间十天过去了,爸爸妈妈来接我了,我和爷爷奶奶说再见了,和伙伴们说再见了,我还依依不舍地喊:“明年暑假我还来!”。