时光优秀作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈去锦江乐园游玩。
我们买好票就走进了乐园,只见那里人山人海。我们看鬼屋前排队的人比较少,就先玩了鬼屋。这是一个运用现代高科技手段营造的恐怖世界。我们乘着小车子缓缓撞开了通往鬼屋的大门。只见里面阴森森的,还不时传出悲惨的叫声,吓得我不禁握紧了拳头。我把头转向妈妈,只见妈妈吓得闭上了双眼。鬼屋真的是很恐怖。有时一个没有肉的骨头人会突然冒出来,有时有一个怪物从你身边穿过,吓得我们心惊胆战!过了好一会儿,我们才撞开了离开鬼屋的大门,又回到了一个繁华光明的世界!我松了一口气,心中的大石头终于落地了。游历过漆黑一团的鬼屋,我更加热爱光明的世界!
接着,我们又玩了激流勇进。我们坐上了小气船,然后缓缓地顺着水流向前漂游,经过一个个障碍物,需要我们的机巧和勇敢。过了一会儿,我们来到一个约30米的高坡前,我们缓缓地爬上去,往下看;去,一览无余,真有心旷神怡的感觉。只听“啊——”的叫声,突然我们像箭一样冲了下去,完成了最危险的历程。我吓出了一身冷汗,心里真是那个爽——刺激呀。
我喜欢去锦江乐园,更喜欢玩激流勇进!我喜欢那里的快乐时光。