学游泳作文
放暑假了,我终于可以去学游泳了。
妈妈给我买了一条泳裤,我高高兴兴地跟着游泳老师来到游泳池,我一高兴连跳水前的运动也没做,直接“砰”的一声跳了进去,“好凉快呀!”
学游泳第一关—打水花。我站在下水的梯子上,坐下来用脚打水花,我按照老师的要求使劲地打着,游泳老师一看大声说:“通过。”我想呵呵,游泳太好学了。
学游泳第二关—憋气。我们玩了一下,老师说:“我们学憋气。”轮到我了,我把头钻到水里,老师在边上数数:“1、2、3、4、5、6……” “哇,第一次下潜的时间我有6秒了。”我高兴地说。
最后一关大水花、憋气和划水结合。只要这个综合动作完成就回家,我目不转睛地看着,生怕漏掉一个动作。教练刚说完,我就迫不及待做了起来。老师说:“你做对了,上岸去穿衣服,等我们,我们有专用车。”我在其他人羡慕的目光中得意地上了岸。过了一会大家全好了,上了车回家了。
回到家我跟妈妈说:“我今天教的都学会了,有憋气,打水还有水里把眼睛张开,手撑地,趴着打水花,憋气,全部联合起来。”“哦!厉害!”妈妈连声叫好。
快乐的一天就这样过去了。