学游泳作文
新学期开始,我们就可以上游泳课。但是,我不会游泳。所以爸爸妈妈决定让我这个暑假学会游泳。在8月初,爸爸帮我和表姐报了一个游泳班。
在第一天,教练叫我和表姐下水,我不敢。教练鼓励我,说只要不怕,就很容易学会游泳的。我听了,胆胆怯怯地跟着教练下了水。接着教练教我们怎样在水中憋气。我开始总不敢把头放到水里,教练哥哥耐心地给我讲解。一秒,两秒,三秒……最后十多秒,我可以在水里憋气了。接下来的几天,教练哥哥都是教我们在池中练习手划水和蹬水动作。到了第六天,教练哥哥教我们怎么换气。第七天,教练哥哥叫我把手脚配合起来,很可惜,我总是不能配合使用。我真的很着急,因为表姐已经能配合运用,而且游得还不错。我真的很失望!到了第八第九天,我慢慢地有一点的进步了,我真高兴啊!到了第十天,我终于可以把手脚配合在一起游泳了。现在,我已经可以在游泳池里自由地游来游去了。
我相信,世上无难事,只要我用心学,总会学好的!