神奇的乐器作文
咱班有个“神童”叫张昊昀,说他神绝不是夸张,人家是有绝活儿的!
不信你瞧,一片破树叶人家能吹出个调儿来,一块普通的锡纸人家也能用来当乐器,虽说吹奏的调子还没成调儿吧,但是这 种敢于尝试敢于创新的精神不是一般人能比得了的吧?那天课间,人家顺手从脖子上撕下条女孩带的纱巾,说要秀魔术呢!我随口说了一句这动作怎么跟女孩儿差不多?羞得人家满脸通红不敢接着秀了 ,直到如今我还后悔当时多说了话,说不定一个超级魔术大师被咱不经意的评价给抹杀在摇篮中了。那个悔啊,肠子都青了!