神奇的乐器作文
你想拥有一件神奇的乐器吗?你想让它为你服务吗?就来看一看吧!
这件乐器的右上方有两个按键,可以变小变大。如果你想让它变小的话,就按鲜红色的按键,它就会变成口风琴那样小;如果你想让它变大,就按蓝宝石色的按键,它就可以变成钢琴一样大呢!这件乐器全身金黄,在上边有一个吹口,在下面有一个小小的洞,非常漂亮!
那个吹口是三角形的,很奇怪,而且你只要对着吹口一吹,就会听到你想要听到的乐曲。还可以发出你想象中的乐器的声音呢!你想知道那个小小的洞的用处吗?我就偷偷告诉你吧,那个小小的洞的下边啊,有一个开关。你在吹口里面倒上柠檬汁、番茄汁或是其他的什么液体,它就会存到一个小袋子里。上学的时候,你把乐器变小,装在书包里,如果有坏人靠近你,你就能从书包里拿出“秘密武器”,对准他的眼睛喷射,保准百发百中。
怎么样?听了我的介绍,感觉怎样,想拥有吗?赶快来购买吧!