神奇的乐器作文
我有一种神奇的乐器,它的名字叫——“消防水口琴”,它是我的好宝贝。它的功能非常独特,接下来我为同学们慢慢介绍介绍吧。
“消防水口琴”中的一个字就代表一个功能,它共有三种。
第一个“消”字的意思是“防火”。如果家里有一样带火的东西忘记关了,火烧了起来,“消防水品琴”就会飞向起火的这边来,它的翅膀一扇,火就会被吹走,变成云雾,飞到天空中去。
第二个“防”字的意思是“防盗”。如果家里来了小偷,“消防水口琴”就会飞过去,用它的嘴一吹,小偷就会象一张纸一样的被吹跑了。
最后一个“水”字的意思是“防停水”。如果家里水管停水了,“消防水口琴”就会洒出象瀑布一样的水来带给人们。
“消防水口琴”,为人们做了好事,也给人们带来了方便。同学们,我发明的乐器好吗?如果你们有时间,就来看看这种神奇的乐器,好吗?