神奇的乐器作文
我有一件神奇的乐器,就是《下次开船港》里的那只笛子。
你刚看见它时,会就的很普通。但请你仔细看一下,你就会发现它的身上有许多形状各异的小孔。每个小孔都会有自己奇妙的声音。如果你吹方形的小孔,贝多芬的《月光曲》就会轻柔地流淌出来,慢慢融入你的心田;如果你吹圆形的小孔,宋祖英《爱我中华》就会回荡在你耳边;如果你吹星形的小孔,就会听到歌唱家黄莺鸟在歌唱,那声音是那么婉转,就好像泉水在山谷里流,丝带在微风里飘,露珠在那荷叶上滚;如果你吹水滴形的小孔,就会听到一条快活的小溪流哼哼唱唱,不分日夜地向前奔流,它清亮的歌声就会使人忘记了疲劳和忧愁……
这是一只神奇的笛子。它的歌是无尽无止,它的歌是永远唱不完的。有了它,你就是音乐王国的国王,在音乐王国里,你是永远快乐的。