没想到我如此幸运作文
五年,朋友陪伴的记忆宛如一首歌,忧伤、快乐、温馨、难忘,更让我舍不得忘记。
还记得那时间如流水般的五年……
曾经的校服,已经收了起来,很久没摸过了,颜色陈旧的红领巾已不是鲜红色的了,很久没带过了……
但……一些记忆在我的脑中,永不停息的跃动……
和袁司钰在一起的时候,树叶在不知不觉中变黄了,下落了,在空中不停的摇曳,每当上课铃落下,只见两个寂寞孤独有背影从校园中走过,有时趁教室没人时,我们自相讲个笑话,“偷着乐一下”嘻嘻!
我们曾是一个合唱台上的合作伙伴,我们曾是一个排球队的队员,我们曾是校园舞台上的对手……即使我们是对手,但也仍然是互相谦让,无论别人怎么说,我们也装作“无所谓”。
记得曾今我们手牵手一起丛林间走过,记得曾今我们无时无刻的欢笑,记得曾今我们获奖时一同留下兴奋、喜悦的泪水……记得曾今我们手拉着手躺在球台上仰望天空谈人生、说理想……
我笑了起来,原来这段时光在我的记忆中是如此的深刻,从五年前直到现在,我仍然记得她的每一的微笑,说的每一句话……没想到,原来我如此幸运有这么好的朋友陪着我走过这五年的时光。
那是,不开口就知道对方想要说什么,一开口就异口同声的说出同样的话,还记得以前我们曾在四小的某一颗柳树上刻下了我们的友谊,我永远也不会忘记那棵树,也永远都不会忘记我们的友谊,她总说我是傻瓜,总说我无知,其实我们心里都很明白,我们并不是傻瓜,只是为了让对方开心才装傻,当时我们手牵手对天发誓“今生今世’永不忘记,直到老去、死去”我一直将这句话铭记在心。
我真没想到我能够如此幸运地拥有,拥有这么好一个朋友。
想起以肖我们的点点滴滴,才知道,原来有这么多东西放不下,有这么多舍不得的人,有这么多没有做的事啊!
尽管如此,我还是很想感谢老天这么眷顾我,让我如此幸运,五年能让她陪我一起走过……
没想到我如此幸运……我感谢那个陪我走过五年的朋友……
这么如流水的五年,有许多故事在我心里,舍不得放下……