小时候,我便四处寻找四叶草,希望像四叶草一样生机勃勃,却忽略了眼前的点点滴滴,其实,那幸运的四叶草触手可及。
自从我记事起,妈妈变常给我讲我小时候的丑事,她说,我小时候是一个小堂糖迷,就爱吃糖,看到书上的糖就哭吵着要,妈妈说那是假的,我还是不听,妈妈只好被迫无奈剪下来,给我,这样我才会开心地笑,看到电视上的好吃的也是哭着喊你要,爸爸妈妈还是顺着我的意买来给我,从没有骂过我一句。拥有这么多的我真的很幸运啊,真没想到不知不觉中我已经有这么多可爱的四叶草了!
随着妹妹的降临人家里人对我的关心不明就少了,谁知,我的性格从大大咧咧到了寡言。妹妹在讲的他似乎,有着看透我心思的本领,也许这就是所谓的骨肉相连吧。她常常逗我笑,把好吃的都分给我,看到他的懂事我似乎,感到了满足这样的我,仿佛又在不知不觉中找到了许多四叶草,真的很幸运啊。
上了小学,我遇到了刘老师,她像我的妈妈一样宠爱着我,还遇到了严酷的吕老师,她让我学会了小心谨慎,还有慈祥的李老师,使我不得不积极向上,还有亲戚的鞠老师像大姐姐般在身旁鼓励着我。我是多么的幸运啊。
升入了初中,我更是很幸运。遇到了王老师,他真的很像一个大哥哥一样,他没有一点的老师的架子,和我们亲切有爱,时刻给我关怀。还遇到好多好多的老师,他们在我身边一直鼓励着我,一直让我奋进,难道有这么多的我还不够幸运吗,那就真的是贪得无厌了。
初中的小伙伴们都很友爱。总是能和我能玩到一起,我无言的性格也开始变得旭旭有谈了,或许这就是所谓友情的价值吧!真的,真的很幸运啊
幸运的四叶草其实都在你的身边,人生总会有高潮和低谷,当你在低谷中挣扎时,请看看你周围的风景和周围的人,他们会成为你奋进的动力,因为你会发现,在不知不觉中,你已经拥有那么多人得关爱,是多么幸运呀。