没想到我如此幸运作文
今天看到了这个题目,我想,该填什么呢?哈哈,我想起了昨天发生的一件事,好,就填“幸运”。
昨天啊,我打扫完卫生,一路小跑回家。为什么?因为我想多玩儿会儿电脑呗!我冲进了家门,一甩头发,狂写起来。
“咔咔得咔咔”一阵钥匙的响声,完了完了,电脑是泡汤了。这老妈一回来,肯定就会唠叨:“姑娘啊,作业写好没有?呀,钥匙又没有放进书包!早跟你说过了。哎呀,作业写好了!来来来,帮你妈择择菜!……”这一长串的话进了耳朵呀,就像一万个蚂蚁在爬、一亿个小手再抓,可难受了,我得赶紧那棉花塞耳朵了!
“我的小孙女,快出来一下,看奶奶给你带什么来了!”哦,我的耳朵没出问题吧?揪一下,还疼。万岁!今天是可爱的奶奶来“看”我。我迫不及待地冲出了房间,甜甜地说:“奶奶,今天老妈怎么没回来?”
“你妈今天去加班了,我来给你送饭的。你看,全是你爱吃的!快,趁热吃了!”奶奶脸上带着慈爱的笑容,剥开了保温盒,递给了我。
让我看看……哇!肉圆子、炒佛手瓜、西红柿炒鸡蛋……饭菜的色香味与我的好心情加在一起就是食欲!我也不顾什么淑女风范,拿起勺子(嘿嘿,这样快嘛!)就猛吃起来。啊,真幸运呀!
吃完饭奶奶就走了。我马上又杀起了作业大军。5、4、3、2、1,搞定!今天的作业又少又简单,我没几分钟就完成了。啊,真幸运呀!
我又打开了电脑……什么什么?我的作文被评为“精华”了?让我再看看,嗯,没错,是“精华”!
现在,坐在电脑旁的我仍感到无比的激动。是呵,遇到这样的事,谁不会兴奋呢?
“啊,真是太幸运了!”我又一次感叹,“要是这次的电脑作文比赛也像这样,得一次奖,就是真正的幸运啦!”
啊,真没想到我如此幸运!