恋爱的作文
今天放学特别晚,回到家已经是六点多了,今天特别累,真想好好睡一觉啊!可还没吃饭呢!还是先吃了再睡吧!老妈不在家,只好自己做了。
忙了一个多小时终于搞定了,叮叮,门铃响了,我去开门,一看,原来是老妈回来了,老妈看见桌子上菜,别提有多高兴了,我和老妈就坐下享受我做的第一饭,妈妈先是品尝了我抄的鸡肉,好像不是很好吃,妈妈却说不错,我也夹了一块,还可以能吃下去,再尝尝鸡蛋汤,好是好,就是盐放多了。
我们吃得津津有味的时候我手机响了,妈妈帮我接了,可是不知道为什么妈妈一过来,就一下子把我的手机砸了,我一下子蒙了,我还没问为什么呢!就给我一耳光,我委屈的哭了,平时妈妈是不经常打我的,今天中邪了!妈妈说她是谁啊,小姑娘书不好好读,谈什么恋爱嘛!我这下更蒙了,说,是谁?我不知道妈妈在说什么呀!我一句不知道,让老妈更生气,马上就拿起手机打电话给老师,还好我赶快说,刚才是谁嘛?我真的搞不懂咋回事!妈妈说,刚才打电话的是一个女孩,人家说想你了,我去,是谁啊!我说妈你看名字了吗?妈妈说,看了,我问,那是?她说,名字是姐姐,我说,啊!可能就是姐姐。
我赶快叫妈妈打电话给姐姐,还真是!冤死我了,真像终于大白了,可是老妈也太冲动了吧,我的手机一下子就变成几块了,那可是oip啊!三千多啊!我非常的伤心,那可是我的生日礼物,是去年我生日的时候妈妈送我的,没想到,也是妈妈给我毁了,我知道妈妈妈妈比我还伤心,可是我一时半会还不能原谅她,我只能对她说一句对不起,给我点时间。