恋爱的作文
恋爱能有什么好说呢?时光又在那个夜晚,忐忑地写下这辈子最难忘的短信!把手机赶紧地揣在口袋,能感觉心跳的加速,莫名的激动,掌心的汗在秋夜显得如此灼热。等待如此焦急,耳边响起熟悉的旋律:《my prayer》“为什么喜欢我呢?”“因为迷恋曾经的那份感觉!”“为什么非要去迷恋可能并不存在的情感呢?”“因为再长的时间我只对你有感觉”……
几天后传来的是幸福的声音,想象自己说不清的兴奋,思念悠悠而来,想知道你记忆中的我是否还是当年的大胖小子,想知道想起我时你的嘴角是否有淡淡的笑容,也想知道关于你的一切:放假时是否依然走在熟悉的破旧的小桥,伤心时是否还是一个人静静地坐在窗沿,开心时是否依然把幼稚写在脸上,无聊时是否还是沉浸在自己一个人的异想世界!恋爱的感觉像是风儿迷恋柳枝的执着。每天给你的短信是自己甜蜜的见证,等待你给的电话是自己最小最大的愿望,可以回忆我们之间的甜言蜜语,埋怨你有时的不理不睬,小小的争吵投降的总是自己,心里溢满的幸福是属于你一个人的!恋爱的感觉像是鱼儿和水的交融。你说爱不需要整天的相见,每天能有那么个时刻可以记起在某个地方还有自己爱的和爱自己的人,那是美好,那么温暖,那么惬意!
是啊,说思念是毒,思念是药,她给我们永远的期盼,遥想远方的你可以默默地祝福,去思念你的喜怒哀乐,去品尝你的悲欢离合,可以有你的一句:我想你了!我恋爱了,悄然地,幸福地,终于满心欢喜地!想起远方的你:告诉我你会好好的!