恋爱的作文
咦?怎么有一张纸夹在我的书里。我迫不及待地打开它。几行醒目的字映入我的眼帘:
“一见到你就有种难以名状的感觉,不知道那是否就是喜欢……”
啊!原来是一封情书!顿时,我惊慌失措,连忙将信藏进了衣兜。我的心跳也仿佛加快了节奏,脸也愈加发烫。我环顾四周,大家都若无其事的样子。我想,应该没被其他同学发现。
我的嘴角不好意思地扬起了一丝笑意,心中兴奋得犹如决堤的湖。我想这应是恋爱的幸福吧。
平凡的我竟也会有人关注?这封情书究竟是谁写的呢?我开动了时光倒流机,回忆了寻常生活中不寻常的事,希望从中找到一丝破绽。是整天向我借东西逗得我咯咯直笑的甲某?是当我一遇到不懂的题目就会不厌其烦、孜孜不倦的为我讲解的乙某?是早上一来学校就给了我一个迷死人不偿命的超级“稀有动物”的丙某?是一见我就水火不容,吵得难舍难分、势均力敌,还总拿我开刀的丁某?……一个个男生浮现在我的脑海,但都不像。到底是谁呢?我始终找不到一个确定的答案。我抬头凝望着淡蓝色的天空,陷入了一片遐想……
“嘿,发什么呆呢?”好友把我从美好的幻影中拉了回来。
“啊?什么事啊?”
“老师叫你到他办公室一趟。”
“哦!”我一头雾水,往老师的办公室走去。
“西西,你有没有看到一张纸啊?”
“纸?老师,什么纸啊?”
难道是那张纸?
“哦,是一张写着一首爱情诗的纸。我昨天借用过你的书,不知是否夹在你的书里了。”
啊,我愕然,原来是这样。
“老师,我有看到,我去拿。”
我惶恐地跑出老师的办公室。原来是我搞错了,一切都是我胡思乱想啊!虽然那不是写给我的情书,但我却体验到了恋爱的感觉。