分手后,不敢再去碰触关于你的一切,害怕会想起你,害怕会更悲伤。不敢再去碰触。我想要把关于你的一切记忆从脑海中删掉,可是我做不到。听到和看到某些事,明明与你不相干,却还总是要拐几个弯想到你。我跟朋友说,好想失忆,把关于你的一切都忘掉,或者让我一觉醒来,什么都记得,除了关于你的一切,朋友们就不停的指责我,劝导我。然后就下定决心不再想起你的一切,可是很偶尔的,对你的所有念想总是在不经意之间涌上心头。
这些日子里,每天不停的失眠,不停的在半夜里偷偷流泪,而第二天却依然要若无其事的去上课,在生活的逼迫下假装自己很坚强,不会将这些事放在心上。只是我知道,你不会在回到我身边,我也不奢望,我努力的不让自己成为你爱情的乞求者,仅此而已。
每次来到班级,看见你的座位是空的,我总会情不自禁的向窗口望去。是的,我没有用。
虽然连两周没到,不过足够了。也省得时间久了再分开会有更多的不舍。回想,若当初没有那张贺卡,没有画上那条细线,也不会像现在这样了,以前还可以坐在一起,有一句没一句的说着。有人说,暗恋是最好的,因为它不会失恋,你一个微笑我可以高兴很久,一句话我可以记住一辈子。可现在呢,都怪我,还是不够成熟,太冲动。
言而总之,总而言之。错在我。听父母的话就好了。或者像梓妃,啤酒瓶那样把爱埋在心里。我也就不会在这里码字来倾诉了。毕竟没有想到可以对谁倾诉。
也许这几天我有些不稳定,我相信很快就会过去的。感谢这几天安慰开导我的人,让我知道还有你们在乎我的感受。不过,某某某,我还是喜欢你,真的很喜欢你。我不会把你忘了的,我也不可能做到。我不会成为你的苦恼,我还是喜欢我们现在的距离,不远不近。
愿你的笑容如春天般温暖,像花儿一样绽放!