听说:在20xx年的5月8日早上5点48分,一阵“呜哇……呜哇……”的啼哭声从手术室里传来,一个小小的我诞生了!
由于我的诞生,增添了整个家庭的幸福感。这种幸福感可让爸爸妈妈费心思了,该如何融入到我的名字中去呢?
爸爸说:“有个歌星叫陈思思,正好是湖南人,不如我们的女儿也叫思思吧!我希望她长大后也像歌星陈思思那样漂亮,那样会唱歌。幸福快乐少不了。”
妈妈说:“你这样追星也太明显了,思思两个字也太单调了。”
叔叔说:“那就叫思怡吧,意欲是心情愉悦的人是善于思考的。”一家人听了,都觉得好。
伴着岁月地流逝,我慢慢地成长,如今我已经是三年级的小学生了。每当我提笔书写我名字的时候,都会觉得心情愉悦,并时时告诉自己上课要认真,要善于动脑勤于思考,相信这样的我是优秀的,好样的。
申思怡,多么好听的名字,简单易写的名字,我喜欢我的名字,我也很爱很感谢我的爸爸妈妈。