我的名字叫华宇,这个名字是爸爸给我起的,他希望我长大以后才华穿越宇宙。
“华”因为我们是中华儿女,是祖国的希望和未来。同时我们身上也肩负着祖国繁荣昌盛的使命。“宇”气宇轩昂,听爸爸讲,我还在妈妈肚子里的时候,他十分喜欢看《华豫之门》,这个栏目以知识、趣味、娱乐、时尚为构成元素,用游戏娱乐的形式展示华夏文化,也比较贴近大众生活,深受广大人民的喜爱。
“华宇”,“华宇”你听,多么富有哲理又霸气的名字啊,我非常喜爱我的名字,我希望通过自己的努力使自己真正变成一个才华横溢、气宇轩昂的俊才。你们喜欢我的名字吗?我愿意和大家做好朋友!