一个太阳滚滚的中午,我遇见了他,记得那时他穿着蓝色上衣,红色下裤。以前每周星期六,星期天。我们经常一起出去玩,一起做作业……中午天气也很好,我打电话给他一起去体育馆踢足球,我就在踢馆等他,可是等了好久都没来,我心想。这家伙怎么还不来算了算了,不等了,我转身走回家。
后来才得知,因为他太想跟我玩,所以跑的时候摔了一跤。他就伤了所以走的很慢,它到体育馆时,我以经走了。可他还是坚持的找找了很久,晚上才回家。语文为这事而感到愧疚,我不知道他为了跟我玩做出了多大的努力,我却误会她。第二天我去它家道歉走进房屋,刚要说道歉他妈妈说:“这也不怪你要怪就怪就还之太着急了。”几天过后,他又能行动自如了,我和他一起到地方准备一决高下。中途我们是敌人,我不小心把把他绊倒了。他是说“你是故意的。”“不是。”我回答。他接着说“我再也不跟你玩了。
过了几天,再也没有你会我,我决定跟他说对不起,我走近她家门口。”我们都不好意思我们同事准备开口。他说:“你先说。”我回答“那个,对不起,我应该注意不把你绊倒了,实在是对不起。”他也说“是我应该向你道歉,我知道你不是故意搬到的,可我却那样做。”
后来我们还是注意的朋友是他这要去别的地方读书了。我还想再见到他。