游济南作文
昨天,4月17日,我们去了济南九顶塔。到了学校,我们等了一会,只先看见了张子怡来了,然后,看见卢梓冉和金泽宇跑了过来,接着,我便看到付政然和朱建伟一起从对面跳了过来。最后,胡老师点完名,我们就出发了。
一路上,我和汪泽洋开始大吃大喝地吃起零食来,顺便看了起来窗外的美景。过了3个多小时,终于到站了。
我们先来到了“九顶塔”这,看了看,又来到了傣族“圣地”,我和解嘉琛来到了小桥上,突然发现小桥上有一个“洒水器”,把水都洒到我们的衣服上了!突然,我们听到“近”处有优美好听的葫芦丝声,我们快速地从人群中钻了过去,发现已经开始表演了。
再来到了苗族“圣地”,一下子发现了一个“刀山”。开始表演了,演员让大家知道了“刀山”的锋利度,很快光着脚爬上了“刀山”,我们不得不发出惊讶的感叹。
我们接着来到了佤族“圣地,”我和解嘉琛给他们起名叫“野人”,我看了会表演,解嘉琛告诉我有两个奇特的位置,一个地方有美丽可爱的孔雀,第二个是佤族人的住宅。看完佤族的表演,我们就去“民族饭店”吃饭去了。
吃完饭,我们又去看了两个“表演”,分别是赛马场和地道战,先让我说说马战场吧!
说起马战场,就让我想起来了一句诗:“本是同根生,相煎何太急。”这个“表演”大概是这个意思。我很喜欢里面的刀、大炮和弓箭。
我们要走的时候,听见了“山洪暴发。”今天我们玩的真高兴!