春天的踪迹作文
嗯?是谁打翻了世界上五彩缤纷的瓶子,让地球变得五彩缤纷?哦,原来是春小姐悄悄来到世间的!春姑娘周游世界,在每一个角落寻找春天的踪迹。当她来到花园时,花儿感觉到了她的到来,纷纷争相开放。有些花还没有完全开放,就像一些害羞的花。哦,原来春天在花园里!春小姐来到热带果园,看到各种果实成熟。
原来,春天在果园里!淳小姐来到田里,看到农叔正在忙着给小麦浇水施肥。麦苗是绿色的,美丽的。原来春天就在田野里! 春小姐再次来到小溪边,只见冰雪消融,小溪“奔腾”,仿佛在唱着赞美春天的歌。原来,春天在小溪里!淳小姐又飞到河边,在堤岸上,只见长发垂柳,微风拂面,仿佛少女随风起舞。原来春天就在堤岸上!
春姑娘得知春天已悄然降临人间。飞遍世界!