今天我要去踏春了,我非常高兴,我叫我爸爸给我了10元钱。
我来到了学的路上,在路上我看到我的同学们,我们一路欢声笑语走到学校,再由老师带领我们一起去踏春。
到了目的地,就看见垂柳,它非常的美丽,下垂的枝条,随着微风的抚摸,微微飘起像仙女下凡一般,白杨树站的笔直,就好像战士,无畏的保护者我们。
这时一辆车过去,后面跟着一群黑精灵,张牙舞爪的袭击我们,好不容易摆脱了黑精灵,我回头我回头一看我的小伙伴们个个灰头土脸的,好不可爱,我在想如果现在没有那高科技是不是天空明媚,到处都是鸟语花香。
我看见地下有一片花,老师说那是小鸡蛋花,这里面的花苞能吃,老师边说边拿去吃,我们都半信半疑的把它放在嘴里,啊,真不好吃,边上的同学都吐了,老师还是站在边上微笑的看着我们,老师说我们现在的学生都过的太幸福了,应该学会吃点苦,才能知道赚钱不容易,才知道家长们的幸苦才知道家长们的幸苦。
我们的踏春还在继续,我们突然闻见一阵花香,我们随着香味去寻找,看见一片油菜花田就在眼前,它无边无际它无边无际和远处的蓝天交接在一起,美丽极了,我们大部队我们大部队还在前进,不知道那个同学眼尖看见了好多美丽的花,那位看门的老爷爷却不让我们进去看,老爷爷说老师可以进去看,老师说不用了,我要和孩子们一起,我们远远的看就可以了,谢谢您了。
就这样我们的踏春就这样愉快的结束了,得到了很多的感悟,感叹大自然这么美好,感叹我们还有机会欣赏大自然大自然,希望手握高科技的人们,可以放下高科技欣赏大自然,保护大自然。