爸爸,你不是一直想让我给你讲讲踏春的故事么?那今天,我就来给你好好的讲讲吧!
那天,爷爷把我送到学校门口,我本想我是第一名到的,谁知,到学校门口一看。呀!都来了这么多人了,我一眼就看见了我的几个朋友在等老师,我高高兴兴的跑过去,他们见我过来了,就问我带了些什么,我说:”没什么,只有几根香肠和一盒八宝粥。“我转念一想,带一瓶水会不会渴?再买一瓶吧,以防万一。于是我急忙跑到旁边的商店买了一瓶。出来后,老师还没来,我们感觉有点无聊,有人提议打牌,我们全票通过,兴高采烈地玩起来了。不知不觉的,老是出现了,让我们分好组、排好队,我们一切准备好后,开始出发了。
我们走在路上,看到了很多花,有;迎春花、梨花、桃花……这些花中的一些不仅美丽,还能食用呢!像迎春花,吃起来甜甜的。老师说走的时候,我还依依不舍呢!我们到目的地的时候,我向四周一看,哇!好美的地方,不远处有一条清澈见底的小河,它欢快的向东边流去。老师说;”你们去玩吧,小心点。“老师话音刚落,我们就都一蹦一跳的去玩了。我和我的几个小伙伴一起到河的边上打起了水漂,我们每个人都玩得非常高兴。
我们几个人玩了好长时间,老师喊我们去吃东西,我们飞奔过去,狼吞虎咽的吃起来,食物被我们的洗劫一空后,我们坐在报纸铺着的地上休息了一会儿,又开始了我们有趣的游戏——爬树。时间转瞬即逝,老师来说我们该回家了,我们就又不情愿站好了队,走了好长时间才回到家。
这就是我们去踏青的有趣的事,爸爸,你喜欢我们的这次踏青么?如果下次还有有趣的事的话,我还讲给你听。