春天的踪迹作文
在不知不觉中,的味道越来越浓了。
俗话说得好:一年之计在于春,一日之计在于晨。我就是在早上发现春天的。
早上上学时,我发现路旁翠绿翠绿的,小花也相继开放了;发出一个个小小的嫩芽,再过几天就会飘柳絮了;开的到处都是,用她那金黄色的小喇叭四处吹奏那春的乐章。
伴随着春的来到,气温也开始升高。跑操回来时,已经热得快不行了。回教室的路上,我猛地一抬头,竟发现的玉快开了,一朵朵洁白如玉的玉含苞未放,像一个个小灯笼挂在树上。我看着这玉兰花,感觉很清爽,放佛所有的燥热都一扫而空。
春天真的来了!