春天的踪迹作文
要说春夏秋冬四个季节里,我最喜欢的应该就是春天了吧?因为我觉得春天是一切万物复苏的节日,春天是那么的美妙,那么的美丽。在春天鸟语花香,小草都发了,芽率树也发了,芽小河都开始融化了,地上的积雪也渐渐地融化了。春天来到了,小河旁,小河又恢复了,那长长的流水,唱着欢快的歌曲,一路奔向大海的怀抱,小河融化了,春天又来到了,树林里树枝上的叶子全部都发了芽绿绿的美丽极了。在春天,我觉得最有特征的应该就是鸟儿飞回来了,和迎春花也开了。在冬天的时候,树上的鸟儿几乎都没有,但是快到春天要到来的时候,树枝上的鸟儿叽叽喳喳的叫着,就在早上六七点钟的时候吧,他们就开始在树枝上叽叽喳喳的,像是在说话似的。
都说一场秋雨,一场寒,一场春雨,一场暖下了第一场春雨,以后的天气就会越来越暖和了,以后的天气就会阳光明媚,不会再阴森森的了。我喜欢阳光明媚的天气,因为我觉得那样可以让我的心情瞬间变得很开朗,但是如果阴森森的天气,我觉得那样的天气会使我的心情变得很郁闷。其实我也挺喜欢下雨的,但是我喜欢春雨,春雨,下完的时候空气里会弥漫着泥土的腥味,还有小草和小花的味道。雨水冲刷着刚刚发芽的小草,或者刚刚发芽的树叶嫩绿嫩绿的,特别好看。
春天是美丽的,春天是多姿多彩的,同学们,你们喜欢春天吗?反正我是特别喜欢春天的,春天,我爱你!