春天的踪迹作文
寒冷的冬天过去了,春天又来了,美丽的小花朵慢慢的生根发芽了!长出粗壮的枝干,开着五彩缤纷的花朵。一想:就很美丽!让我们一起去找春天的故事吧!
记得有一次,星期三老师给我们说:星期日领着我们去探索春天,当时我听了,特高兴,到星期日的时候我们早上8;40就出发了。在路上我们看到了许多花草树木,还看到了一种小鸟,非常好看、可爱!
我们来到了一个工厂,里面的工人不让我们进去,我心里想;哼!这个工厂里的人真小气。工厂旁边有一座大石头,我们站在那石头上拍照。
我们到了时候,别人都说,我的妈呀!终于到了,可累死我了,我们在河边打水漂,可是万万想不到的是,高丰启把张桐柏的眼睛下面给砸到了,我想高丰启也不是故意的吧!
玩了一会儿玩累了,就在河边桥上面吃了午饭,有的同学吃的慢,有点同学吃的快,当热吃的快的同学没事干,就玩起了斗地主,玩斗地主的人非常高兴,可是吃饭慢的人,就看吃饭快的人玩斗地主,吃饭慢的人十分欣慰!
还记得有一次,我和我的好朋友去看花,我十分高兴,那里的花也十分好看,我从小就喜欢花。哪怕电视上出现的花我也特高兴,你们不要小看那些花,如果你仔细一看,就可以发现小花也有奇迹,小花一分一秒在长大,一点,有的时候你还可以听见小花对你说的话,也有时候可以看到小花在翩翩起舞,我就是从笑看花,看入迷了,幻想到了,那美丽的小花,真是美极了!
春天,我们都很喜欢,应为很美丽,因为春天可以让你更快乐,你知道为什么快乐吗?因为你们看到美丽的小花就会微微一笑!