春天的踪迹作文
转眼间,春天伴随着美妙的音乐回归人间,我们一家人来到中心公园,寻找春天的踪迹。
春天一来,许多老爷爷老奶奶都在跳广场舞、打太极等等等等,就连我的妈妈也在打乒乓球,反正一大群人都在运动,大树各式各样,一下子成了老人的舞伴,虽然这些人都很老,但每个人都活力十足,而且老人们的广场舞十分优美,美得把花草树木都吸引出来了。这明显露出了春天的足迹。
这静静的湖如同一面镜子,
倒映着一棵棵参天大树,湖水绿得像一块无瑕的翡翠,水面上立刻射出一道翠绿色的光泽,人们逐渐被吸引过来,纷纷欣赏这美丽的湖面,这时的湖虽然还不是夏天,可又有哪个夏天的湖能比得过这时的湖呢!
大家都在钓鱼,一个不少,只听见水面褂褂的声音,真好听啊!我们陆续试了几次,都没成功,春天一到,鱼儿们更有活力了,当然游得也更快啦!钓都钓不着,可见鱼儿们一定很有活力。
这就是春天。