爱在心中作文
爱就在人间,温暖就在人间,我没有相信这世界上充满爱,因为这世界那是有爱的人。
“快点,快点,车到了”爸爸焦急的叫我,“啊!来了”我拿着棉花糖快速的跑上车,“哎~总算是赶上了。”
我和爸爸在等车的过程中,由于我的嘴想吃棉花糖,想爸爸要求几时候,爸爸把他的包给了我。于是就有了上面的情节。
"妞妞,把钱包给我,还没投钱呢!"爸爸说道"嗯″"啊″我为什么我所有的口袋没有,都没有,"爸,我好像忘拿了!"我愧疚的看着吧,爸爸看着我,好像要说些什么,但又好像无话可说,我不知道该怎么办,坐下来,我想窗户外面不知何时下起了大雨…
坐在座位上到我转过头来看到一位年迈的奶奶,只见她一手扶这后来一手支着拐杖…由于车的突然加速和突然刹车,让它无法控制住自己的身体,我禁不住的望瞭望周围,他们好像都睡着了。
“奶奶,你从我这里吧,我想站站,我勤快的向奶奶说道,"啊~谢谢你呀小姑娘,奶奶年纪大了…,″我扶过奶奶,让奶奶坐下。
“前方已到站,请各位乘客有序下车、”到站了该怎么办,没钱呀!我正在投钱口徘徊不定,正想着去跟公交车叔叔说说时,钱口出现一只手,"钱我帮你付,就当是你刚让做到报酬,”他说完大摇大摆的走了,他是一位高大像社会上的人的叔叔。
我再次望向窗外,不知什么时候太阳公公给我挂在天空,小鸟在自由的飞翔…
爱在我的心中滋润生长,幼芽,是如今的叁天大树,那爱就在这人间。