新龟兔赛跑作文
龟兔赛跑结束后,乌龟取得了胜利,很多人不相信这个事实。有位报社记者觉得应该好好宣传一下乌龟。
于是乎,第二天报纸全是龟兔赛跑的新闻,报纸销量大增,龟兔赛跑事件闻名于世。乌龟家更是人山人海,报社的、电视台的、还有围观的群众把它家的木槛都给踏烂了。乌龟爸爸找人修了一个水泥门槛,可水泥还没干又被人踩了一脚,这次来的是广告公司请乌龟做广告的。乌龟爸爸十分高兴,连忙把儿子从暖和的被窝给硬生生的拉了出来。小乌龟又困又乏,没办法只好用牙签把眼皮顶住,随意做了几个动作,摆了几个造型,ok。终于可以去睡觉了,乌龟心想。可又来了电影公司的请它拍电影。
不久乌龟成为‘影视明星’。
成为明星后,乌龟它很累每天要接受大量的采访,还要拍广告,电影,电视剧。经常几天几夜不睡觉。想到表妹家避避却被记者发现。出去吃饭竟被影迷团团围住要签名。它一点休息时间都没有。
终于,有一天乌龟来到电视台说出了自己的心声:“我情愿在与兔子的比赛中输给兔子,也不愿意在当什么明星了这样下去我会疯的”。
龟爸爸听了后惊呆了,似乎在思考什么……