爸爸的生日作文
阴历6月11日是个特殊的日子,今天是我老爸的生日呀,我们一家人能提前早下班的都早下班了。妈妈平常晚上忙到11:00多,今天妈妈5:00就结束了,仅仅买了一个超好看的巧克力,蛋糕看到我和弟弟只流口水呢?大家伙忙到6:00多的时候大家一起坐车去吃饭了,我们吃饭的地方叫芭庄火锅。他们家的爆肚鸭血都是特色有名的呢,我们进到一楼的时候已经坐满了,我们做的电梯升到了三楼,看着车窗外我们从低到高的成绩,我和弟弟好稀奇好稀奇的,他在电梯里到了三楼的时候我们就不肯走了,于是我带着弟弟又做了一套找下她才满意的停下来。
我们的礼仪和大家共不同,大家都是吃过饭之后才吃蛋糕,我们是先吃蛋糕,爸爸今年就40岁了。转眼间爸爸从28岁就变回了40岁。爸爸,今天格外的高兴,脸上透露出灿烂的,小龙想必,他今天一定很开心吧,爸爸吃过蛋糕,以后我们就开始吃饭了,二虾滑,还有纯粉土豆,这都是我爱吃的,胃特别能吃辣,我把这些都放到辣的一边可妈妈却说,其他人还要吃呢,就让我也放到了不辣的番茄汤里。我们一家人吃的特别开心,到晚上的时候谁也不想走弟弟和我爸爸唱生日快乐歌爸爸脸上笑出了皱纹,但这皱纹并不代表他年老仿佛看到了爸爸18岁那年。