爸爸的生日作文
爸爸生日喽。在学校里我就开始期待晚上的活动。
天色渐渐黑了,爸爸妈妈带我去水天堂吃晚饭。哇!有我最喜欢吃的意大利面,招牌仙草、大骨头等等。我每样都尽量只吃一点点,还要在胃里留个空间给我最爱的蛋糕。
回到家我一把夺过蛋糕,催促爸爸快一点完成仪式,因为我盯着蛋糕,口水都快要直流三千尺了。爸爸呢,则不紧不慢地点上蜡烛,故意放慢速度,嬉皮笑脸地说:“你不给我唱生日歌吗?”妈妈咯咯地笑起来。我心领神会,立马大声唱起了生日歌,妈妈也唱起来了。昏黄的烛光照着爸爸俊朗的脸,嘴角上扬出一个美丽的弧度,是多么幸福的样子啊!他许好愿,吹灭了蜡烛,用心地切了一块大大的蛋糕,还在白色奶油上多匀了我最爱吃的芒果水果粒,双手递给我。
我终于捧到了梦寐以求的蛋糕,张开大嘴吃了满满一口,那香甜味瞬间就能我忘记了上学的辛苦。我一口一口地吃着,胃仿佛在对我说:“你可别再吃了,我连消化都要来不及了呀!”嘴立即怪手:“你别拿了,我不想再吃了啦!”手又开始埋怨大脑:“你不能控制点吗?”大脑也不甘示弱,责怪眼睛......爸爸妈妈望着我的狼吞虎咽,不停地笑着,忘记吃蛋糕了。
爸爸的生日,多么美好的瞬间,而我期待的就是这最美味的蛋糕……