爸爸的生日作文
今天是爸爸的生日,早上起床后我就吵着让妈妈去买生日蛋糕。妈妈一边做着早饭一边笑着对我说:年年都过生日,今年我们就不过了,有这个钱不如给我做点我喜欢吃的菜。我听后心里难受急了,爸爸妈妈总是把最好的给我,而自己省吃俭用的。连过生日都在为我着想,这次的我一定为爸爸做些什么。
我偷偷的跑到房间里,拿出了我的存钱罐,把里面的钱全部倒了出来,拿着我的全部
"积蓄"直奔超市,我左看看右瞧瞧,心想着要买什么礼物送给爸爸呢?我买的礼物爸爸会喜欢吗?转了一圈后还是决定买个实用的东西,好像爸爸的钱包坏了,那要不就帮爸爸买一个钱包好了。到了卖钱包的地方我又烦恼了,钱包的价格有点高自己带的钱不够。到了最后就给爸爸买了一个漂亮的钥匙扣,拿着我买的小礼物开开心心的往家走。
到了家里妈妈告诉我爸爸还没有下班,我们等一会在吃饭。我拿着礼物在房间里面焦急的等待着,终于看见了爸爸的身影,我快步跑过去帮妈妈准备好碗筷,在吃饭的同时把自己准备的礼物递给了爸爸。爸爸明显的愣了下,问我这是什么?我开心的说是自己送的礼物,爸爸虽然嘴上说干嘛要浪费钱买东西,可是我看到了他嘴边一直挂着的笑容。
爸爸妈妈幸苦了,谢谢你们的照顾才会有今天健康的我……