收获的快乐作文
在妈妈的帮助下,我用阳台上没有植物的花盆种草莓。我把一半的土放进去,然后在上面撒上种子和水。虽然我的手又黑又脏,但我很高兴。我真的希望我的草莓能很快上市。
从那时起,我回家的第一件事就是看看草莓是否发芽了。日子一天天过去,我终于看到了可爱的小苗;浅绿色的茎被两片圆圆的小叶支撑着,嫩嫩的,水嫩的,可爱的!在我的精心照料下,草莓终于开花了。我很兴奋地想象着这朵美丽的花会变成一个红色的草莓!过了一会儿,那些小花终于变成了红色的草莓。它们被一个接一个的红灯笼和嫩绿的叶子覆盖着!闻一闻甜味,然后直接钻到鼻子里,让人流口水。我把一个放进嘴里,轻轻咀嚼。粉红色的果汁配上鲜嫩的果肉,在我嘴里有一种甜、酸、凉的感觉。真令人陶醉!
这是我的快乐!