收获的快乐作文
究竟何为快乐?又如何能收获快乐?自我记事以来,我就常常在思考这个问题。是有钱时候挤进小卖部买到了糖?还是考试作弊成功?我不知道,因此也在不停的追寻着这个答案。
我还记得我刚入初中的时候,犹豫好吃和懒惰,让我成了一个名副其实的胖子。140斤的体重,真的吓人!我将我的体重告诉了同学们,同学们笑我像头猪。其实我也不愿如此,谁叫我管不住自己这张嘴呢?
我还清楚地记得,在听到我的体重的时候,笑话我的同学当中,有一个叫做周扬帆的同学,他是我们的班长,我记得他的笑容很是特别,似乎有一种轻蔑,又似乎有一种关心,让人琢磨不透。后来,也是犹豫这个人,让我改变了许多。