收获的快乐作文
玩,是人都知道的。不管你是人,是神,是鬼,还是动物都会玩,都知道玩是什么东西。玩什么都会有乐趣和收获。例如:警察捉小偷这个游戏可以告诉我警察捉小偷是一件辛苦的事,这只是个跑来跑去的游戏,比真真正正的警察简单得多了!乐趣就在小偷有枪,被捉到时同伴可把你救出来。瞎子摸人这个游戏更加好玩。这个游戏可以告诉我当一个瞎子非常非常不简单,他只能用耳朵分辨方向,还有智能用手去摸。乐趣在于只要有胆量,不说话,离多近也不怕他会摸到你!
每各不同的游戏都会有非常大的收获和乐趣。每个不同的游戏都是从生活中演绎过来的。通过游戏感受到盲人是看不到世界的光明的。还有小偷只能过着躲躲藏藏的日子。