有关老师的作文
在从幼儿园到现在初三的所有老师中,有很多老师是我脑海中无法忘记的,其中最难忘的是王老师。虽然她从三年级开始教我们,但她温柔善良的性格让我们觉得,在这短短的几个月里,我们好像在一起很久了。
王先生身材高大,圆圆的脸上嵌着一双明亮的眼睛。你像慈母一样关心我们。
那是你第一次在我们班教数学。当时我们胆子太小,不敢主动说话,怕我们犯了错你批评我们。我记得有一次,你让我们回答一个问题,学生们默默地坐着这时,你让我回答,我低着头慢慢站起来,结结巴巴,语无伦次。同学们都笑了,我把头埋得更深了,觉得很惭愧。这时,
你没有责备我,而是和蔼可亲地对我说:不要害怕,不要紧张。就算答案错了,我也不会怪你。只要敢回答问题就好。这时,你的眼中流露出鼓励的目光。啊!这个愿景只为爱妈妈们!我终于鼓起勇气,大声流利地回答了你的问题,答案完全正确。你高兴地表扬了我。之后同学们都有了积极发言的勇气。就算我们答错了,你真的不怪我们。所以我们班学习成绩一直名列前茅。
我爱王小姐。她像母亲一样关心我们,爱我们,像蜡烛一样燃烧自己照亮别人。我永远不会忘记你王老师。