有关老师的作文
“上课时间到了……”随着上课铃声响,同学们立刻坐到自己的座位上。可是,老师还没有来。此时班里乱哄哄的。有的同学在预习课文,有的同学在四处乱跑。我想:他们怎么能这样,不怕被老师骂吗?突然,班长走上讲台,用手拍了几下桌子,顿时,班里没有声音了。班长让我们预习课文,但有一个同学却不听话,依然在和别人说话。然后,班长就把那个同学的名字记到了黑板上。可是那个同学却不服气,就跑到了讲台上,用黑板擦把自己的名字擦掉了,就又回到了座位上。而班长又把他的名字写到了黑板上,然后,那位同学就踢了班长一脚,最后,他们就打起架了。
突然,老师走了进来,看到了这个场面,就生气的问我们怎么回事。我们就回答老师:“是哪位同学不听班长的话。”然后,老师突然说:“好了,下课再处理这件事。”当时,我心里想:唉,这下这个同学要完蛋了。看谁再敢这样。”
经过这一件事,让我知道了:我们在什么时候都应该尊重老师,尤其是在老师不在的时候,如果你不尊重老师,后果是会很严重的!