在我小的时候,父母十分疼爱我。我冷了他们给我增加衣服。我热了,他们给我买冰淇淋吃。爱,是无私的。在我大的时候,父母还是十分疼爱我。妈妈帮助我学习,目的是希望我能够懂得比别人多。
爸爸几乎每天出差,每天上班也十分辛苦。每天也很晚才回家,总是一回家就去睡觉了。但目的只是希望我能吃好、睡好、穿好……
在我不乖的时候,妈妈也不会打我,只骂上几句就完了。并希望我能够改正过来。不过在我犯了打错误的时候,妈妈也会打我的。不过谁都知道,妈妈也不忍心,妈妈打我是为了我好。
啊!父母的爱,是无私·无价,是多么伟大的啊!我们做儿女是无论也还不清的。
同学们,你们在人生旅途中,已经走过四千多个日日夜夜,迎送了十几个春夏秋冬。在这些难忘的日子里,是谁在你遇到挫折是安慰你;是谁在你伤心是鼓励你;又是谁在你危险是保护你……对,是无私的父母!
父母对你的爱无怨无悔,他们用爱心蘸着浓浓的真情为你书写着一个大字——值!
记得二年级我生了一场病,手脚发肿,而父亲却背着我跑着到处求医。最后,我在太原医院住了一个多月,他一的月没有好好歇息过,整天关心着我的病情。那时,我不太懂事,净吵着他为我买玩具什么的,想起这些往事我真感到惭愧。
出院后,我回到家里,妈妈也不厌其烦的辅导我学习,我了不让我成绩下降,他们用爱心为我书写着一个个日日夜夜。以后,我的学习成绩没有下降,还考了个好成绩,我真得感谢我亲爱的父母。
一个个令我感恩的故事让我难以忘怀。种种迹象表明,父母的爱是无私的,伟大的,真挚的,他们的奉献精神令我们骄傲、自豪!
就让我们也蘸着真情和爱心,也无怨无悔的默默书写一个大字——爱!